[华体网波经]竞彩推荐 加的斯保平争胜

  西甲 塞尔塔 VS 加的斯

  比赛时间:2022-09-03 03:00:00

  球场:巴莱德斯球场

  塞尔塔本赛季前两轮虽然是表现糟糕,但幸好球队自我调节能力还算是不错的,上轮客战升班马赫罗纳,他们也是抓住了扭转颓势的良机,在客场以1-0击败了对手。值得关注的是,上场赛事为塞尔塔打进唯一进球的依旧是阿斯帕斯,这位球队主力射手兼头号球星本赛季至今已经取得了3粒联赛进球,显示出极佳的竞技状态。从以往的赛事来看,只要阿斯帕斯能够有好的表现,塞尔塔的战绩就不会差到哪里去,很显然本轮塞尔塔能否延续良好势头,很大程度上还是得看阿斯帕斯的发挥。

  卡迪斯上赛季凭借最后阶段的一波抢分,最终惊险保级成功,但是球队本赛季并没有吸取教训,开局就陷入到了低迷当中。上轮主场0-4不敌毕尔巴鄂竞技之后,卡迪斯前3轮赛事全部失利,而且期间攻防都毫无亮点,得失球之比竟然为0-7,简直是输到裤衩都不剩了。而未来几轮赛事当中,卡迪斯要对阵的对手中除了瓦拉多利德是实力稍弱之外,包括本场的塞尔塔对于他们而言都是难啃的骨头,因此可以预期主帅塞尔希奥现在已经是如坐针毡了。

  就当前两支球队来看,塞尔塔是占据优势的一方,本场肯定是更受关注的,按照目前的数据,支持受热的塞尔塔只有主胜打出就可以盈利,这个门槛有些偏低,同时这个数据对比对上几次双方在同一场地交手时也是属于偏低的,所以考虑之后,这场看好卡迪斯有望抢到积分。

  竞彩推荐:让球负