[赛事前瞻] 西甲:皇家马德里征伐西班牙人

   周一凌晨,西甲继续上演争夺,爱斯宾奴将在主场对阵皇家马德里。爱斯宾奴在上轮输给华历简奴之后颇为打击士气,联赛开赛2场不胜,加上本轮遇上实力强大的皇马,爱斯宾奴凶多吉少。

  更多分析浏览华体网

  爱斯宾奴上仗可谓输人又输阵,即使在比赛早段拥有人数优势,但不久沙治.高美斯亦被红牌罚下(本轮将被停赛),最终还在主场输足2球。爱斯宾奴的开局非常不顺利,上赛季的头号攻击手鲁尔.迪汤马斯伤情未定,球队失去主心骨只能依靠祖斯路.马图等攻击手,防线上也存在伤病问题,艾迪亚.柏杜沙因伤缺阵,爱斯宾奴本场比赛前景令人担忧。爱斯宾奴在过去27场面对皇马的西甲联赛中,他们只赢下了其中的2场,这2场胜利恰恰都是在主场取得,他们上季在主场2比1力克皇马。然而皇马同样带着充分的信心来到加泰罗尼亚,过往在西甲174次对阵爱斯宾奴的比赛中,他们赢下了其中的105场,这是他们在西甲联赛中面对单一对手的最高胜场纪录。此外,爱斯宾奴跨赛季9场西甲中未尝胜绩,而他们的主帅迪亚高马天尼斯执教生涯中2次面对皇马同样全部败北,失利场次比其他任何对手都要多——这是他在职业生涯中面对的最大苦主。

  最近的欧足联颁奖典礼里面,上届欧冠联冠军皇马是最大赢家,最佳球员由卡廉.宾森马当选,安察洛堤当选最佳教练,是对皇马上赛季表现的极大褒奖。回到西甲赛场,皇马在上轮联赛中以4比1击败了切尔达,皇马的中前场多点开花,卡廉.宾森马、卢卡.摩特历、云尼斯奥斯.祖利亚和费特历高.华维迪分别取得入球,皇马延续了赛季开局的良好表现。本轮皇马将出征爱斯宾奴,两队上一次面对面是在今年早些时候,皇马以4比0击败爱斯宾奴,较为轻松地复仇了对手。而在过去7场对阵爱斯宾奴的联赛中,皇马前锋卡廉.宾森马场均至少造1球(共计5球和2次助攻),在过去12粒皇马对爱斯宾奴取得的入球中,法国前锋参与了其中的7粒,同样值得关注。阵容方面,后卫拿祖.费南迪斯、捷西斯.华利祖和艾华路.奥迪奥苏拿因伤避战。

  【华体网波经频道】