最后的舞蹈:没有人在迈克尔·乔丹(Michael Jordan)和芝加哥公牛队(Chicago Bulls)的手表下获胜

最后的舞蹈:没有人Zài迈克尔·乔丹(Michael Jordan)Hé芝加哥Gōng牛队(Chicago Bulls)的手表下获胜
  迈克尔·乔Dān(Michael Jordan)可能不是NBA历史上最伟大的冠军。

  但是约旦可能是他统治NBA的时代最主要的赢家。

  Zài80年代后期,有20名不同的Míng人堂成为MJHé公牛De受害者。

  #MJ ewing

  如Jīn,没有人为纽约Ní克斯队感到难过,但是在约旦时代,很容易对帕特里克·尤因(Patrick Ewing)和他的尼克斯(Patrick Ewing)Hé他的尼克斯(Knicks)表示冠军,他们的冠军希望被MJ停止了五次 – 比任何其他名人堂都多。尼克斯队Néng够突Pò的是,当MJ在1994赛季打棒球时,他们将休斯顿的火箭DuìTuī向了令人兴奋的七场系列赛。尤因将在1999年Qiáo丹第二次退休Hòu在一场比赛中再次射门当他的尼克Sī被圣安东尼奥马刺队席卷决赛时,从场边看。

  查ěr斯·巴克利(Charles Barkley)也成为MJHé公牛队的受Hài者,在费城76人队的比赛中两次输给芝加哥。当他最终在东部会议上离Kāi约旦时,Zhā尔斯爵士终于在他赢得了MVPBìng领导MVP并领导MVP并领导MVP的NBA决赛中。他的球队获得了Lián盟最佳62Chǎng胜利。这并不重要,因为牛头Duì获得了三Lián冠,使巴克利Wú环能结束他的职业生涯。

  卡尔·马龙(Karl Malone)和约翰·斯托克Dùn(John Stockton)仍然想知道,如果Qiáo丹(Jordan)和公牛队(Jodan)和公NiúDuì(Bulls)在背靠背的决赛中陷Rù困境。他们俩都退休了。

  阿隆佐·哀悼在季Hòu赛屁Gǔ沃尔德(Butt Woold)在他的职业生涯中赢得了一枚戒指,这是迈Kèěr(Michael)为上DìTuì休的很Jiǔ以来。

  乔丹(Jordan)的20名名人堂中,乔丹(Jordan)从季后赛中淘汰,其中八个退休了,没有增加履历。

  37岁的加里·佩顿(Gary Payton)在联盟中扮演第二Gè赛Jì的第二赛季,Zhè可能仍然是哀悼,他在迈ē密热火队(Miami Heat)赢得2006年胜利后35岁。

  克莱德·德雷克斯勒(Clyde Drexler)在1992年的决赛中被YuēDàn(Jordan)拆除,Tā的Jī会之窗在1995年被交易到卫冕Guàn军休斯顿火箭队(Houston Rockets)时。

  最Hòu,Shà奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal)将成为Zì威尔特·张Bó利安(Wilt Chamberlian)Yǐ来联盟Zuì主Yào的力量,但直到MJ和他De公牛王朝CáiZài后Shì镜中,这才发生。

  在即将到来的纪录片《最后的舞蹈》Zhōng,Wǒ们将重温公牛Duì的1997-98赛季 – 乔丹 – 拉阿的最后一场统治。

  Duì于全球许多篮球Mí来说,这将是Yī个重Wēn90年Dài的伟大时刻的机会,但Shì对于MJ的对手来说,这就像重温一场不会结束De噩梦。

  因为当联盟成为他时,没有人赢得桑德·迈克ěr·乔丹的手表。

  迈克尔·乔丹(Michael Jordan)淘汰的名人堂
名称
Xiāo除了时代
帕特里克·尤因

查尔Sī·巴克利(Charles Barkley)
3
阿隆佐哀悼
3
卡尔·马龙
2
约翰·斯Tuō克顿
2
Vlade Divac
2
Qiáo·杜马尔斯(Joe Dumars)
1
伊西亚·托马Sī(Isiah Thomas)
1
詹Mǔ斯·Wò西(James Worthy)
1
魔术约翰逊
1
丹尼Sī·罗德曼(Dennis Rodman)
1
克莱德·德雷克斯勒
1
多米尼克·威ěr金斯(Dominique Wilkins)
1
Shaq O’Neal
1
加里·佩顿(Gary Payton)
1
Dikembe Mutombo
1
雷吉·米勒
1
克里斯·穆林(Chris Mullin)
1
杰克·西克玛(Jack Sikma)
1
Mù里斯的脸颊
1
这里表达的观点不是NBAHuò其俱乐部的观点。