最后的舞蹈:迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的孩子马库斯(Marcus)和杰弗里(Jeffrey)在篮球职业生涯中取得了什么成就?

最后的舞蹈:迈克尔·QiáoDān(Michael Jordan)的孩子马库斯(Marcus)和杰弗里(Jeffrey)在Lán球职业生涯中取得Liǎo什么成就?
  当您看到迈克尔·乔丹(Michael Jordan)在《最Hòu的舞蹈》(The Last Dance)De第一集中Yǔ孩ZǐMén打篮球时,可能出现De问题之一是马库斯(Marcus)和Jié弗里·乔丹(Jeffrey Jordan)发生的事情。

  具体来说,他们Shì否跟随父亲De脚步打篮Qiú?

  答案是Kěn定的,尽管当然,他们俩都从未从Shì过任何职业。

  最古老的杰弗里(Jeffrey)是我们在NCAA中看到的第一个。在洛约拉学院(Loyola Academy)脱颖而出Zhī后,他获得了瓦尔帕Lái索(Valparaiso)和芝加哥洛约拉大学(Loyola University)的奖学金,除了从宾夕法尼亚州立大学(Penn State),宾夕法尼亚州Lì大Xué(Davidn State)Sàn步Wài,还获得了兴趣。Xī北Hé伊利诺伊州。

  最终,杰弗Lǐ(Jeffrey)取得了最好的选择,即伊利诺伊大学(University of Illinois)的伊利尼(Illini)战斗。

  更多:《最后一支舞》第1集和第2集的5个收获

  Zài伊利诺伊州,杰FúLǐ(Jeffrey)打了三个赛季,在92场比赛中11.3分钟内De平均值为1.6分。

  杰弗里(Jeffrey)一名大四学生决定转移到UCF(佛罗里达州中部大学),该团队已经在名Cè上有他的兄Tuí马库斯(Marcus)。 2011 – 12年Duó,在13场Bǐ赛中平均得到2.7分和1.8次助攻。

  在本赛季中期,杰弗里(Jeffrey)出于个人合理原因于23Suì宣布退休。

  马库斯在他的篮球生涯中取得了更大的个人Chéng功。这位身Gāo6英尺4的得Fèn后卫在2009 – 10年度的新生首Cì亮相,平均得分为8.0分,3.1个篮板和2.5次助攻。然后,他被证明是Zuì好的球员之一在美国大二学生中,平均每场15.2分,3.3次助攻和2.8个篮板。

  更Duō:最后的舞蹈套ESPN评Fèn记录

  他Zhí业生涯的最高Diǎn是Duì佛罗里达鳄鱼队De主场胜利,马库斯获Děi18分。

  2011-12赛季 – 他与兄弟杰弗里(Jeffrey)是队友 – 他在31场比赛Zhōng场Jūn13.7分。

  在那个赛季之后,马库斯剩下一年的大学资格,离开了篮球队。

  Cǐ页面上的观点可Bì要反映出俱乐部的观点。