早期开放球员的数量很少

早期开放球员的数量很少
  Turnberry //当汤姆·沃森(Tom Watson)等待在历史上投篮时,几名球员在英国公开冠军的最后一轮比赛的早期就投出了较低的数字。

即使风继续从爱尔兰海吹来,前四组中的三名球员在Turnberry上发布了低于标准杆的回合。

保罗·劳里(Paul Lawrie)以68杆的成绩射出了两杆,其中包括罕见的信天翁,在第五杆第七杆比赛中,瑞吉·伊玛达(Ryuji Imada)和达伦·克拉克(Darren Clarke)都签下了69人。只有五名球员在第三轮比赛中打破了标准杆。

  这只是主要赛事的热身:沃森试图成为高尔夫最古老的主要冠军。

这位59岁的五次公开赛冠军在54个洞后带领英格兰的罗斯·费舍尔(Ross Fisher)和澳大利亚的马修·戈金(Mathew Goggin)。

李·韦斯特伍德(Lee Westwood)和雷诺(Retief Goosen)落后了两枪,吉姆·弗里克(Jim Furyk)和斯图尔特(Stewart)cink又背部又一次。

沃森(Watson)与戈金(Goggin)在最后一个小组中与戈金(Goggin)的比赛时间大约两个小时前,沃森(Watson)与妻子希拉里(Hilary)牵着手走进了课程。

  他住在Turnberry的豪华度假胜地的街对面 – 在“汤姆·沃森套房”中。

如果沃森坚持下去,他将成为高尔夫十多年来最古老的主要冠军。

朱利叶斯·博罗斯(Julius Boros)在1968年获得PGA冠军时,年仅48岁。

沃森还可以确保他能继续开放十年。过去的冠军通常只能在60岁之前打球 – 沃森坚决反对这一规则。

  但是,有一项重大规定,即授予在过去十年中赢得的任何人的权利,因此沃森可以闲逛,直到他69岁,如果他在紫红色的水罐上第六次获得名字。

此外,沃森(Watson)试图将哈里·瓦尔登(Harry Vardon)的纪录列为大多数公开冠军。

有很多人可以阻止沃森鼓舞人心的奔跑。在比赛开始时,十几名球员在领先的五次范围内。

  但是沃森显然是演出的明星。

*AP