最后,拜仁总是赢:阻止足球无聊需要什么

最Hòu,拜仁总Shì赢:阻止足球无聊的需要Shí么
  尤文Tú斯在周末连续第九次获胜,Zhè是意Dà利的冠军头衔,巴伐利亚人在过Qù八Nián中第七次连续第八次获得冠军,Dé甲联赛和法国De巴黎,在法国的第七次,在顶部的桌子。

  Zhǐ有在英Chāo联赛的电压下,欧洲顶级联赛中的统治通常很无聊。特Biè是因为在西班牙,只Yǒu皇家马DéLǐ和巴塞Luó那足球俱乐部交替踢Qiú。只有在Yīng格兰,候选人名单是利物Pǔ,曼城,切尔西和曼联的榜单。

  单调的原因 – 对金Qián的Rè爱。因此,在德国进行了激烈的辩论,应如何将电视分配给最多De资金,以便在联盟中获Děi更多的竞争。 “我们多年来一直在谈论俱乐部之间的Chāi距变得更大,我们不Jiè意。”

  下个赛季Cóng全国电视货币营销中Huò得拜仁约7000万ōu元,比柏林新兴的赫塔(Hertha)高约1100万欧元。 1100万欧元Bìng不多,这是拜仁和联盟其他地区之间Chāi距很Dà的原因,但它们是。谁想Suō小顶级俱乐部与其他联盟其他成员之间的差距确实Xū要选择Qí他杠Gǎn。

  冠军联赛的巨大收入是因为这样做的主要原因是,拜仁,尤文图斯和巴黎以及其余的全国联赛的更多收入位于欧洲冠军Lián盟的收入中,爆炸式增长。 “ōu洲Guàn军联赛的Shōu入变得越来越Dà。尤其是:少Jù乐部De份额越来越大。”巨大De困Jìng。

  UEFA比赛中的分布已从2010/11赛季到2018/19季度上升到13.8%。 9亿欧元至25.4亿欧元,仅2018/19欧Yuán仅198亿欧Yuán,就可以在欧洲冠军联赛中占俱乐部。路德维希说:“没有其他运动能够从国际和联盟竞Zhēng的销售中产生Rú此多的收入。” Imago Images/Gribaudi/图片照片Juve和Cristiano Ronaldo庆祝。

  2018/19赛季联盟改革De伟大GuànJūn必须Shì剪刀大的挑战。顶级Jù乐部的压力以及担心他Mén会在欧洲联赛中GuānBì的担心,这是欧洲足联决定De行动,这使顶级俱Yuè部的统治地位更加巩固。从那以后,四Gè安全的起步地点是联赛,这是来自XīBān牙,德国,英国Hé意大利的四个精英。因此,DuìYú国家行Yè的领导者来Shuō,几乎Bù可能Yǒu资格参加总理Jiē级。

  UEFAHuán决定JiāngShōu入重新分Pèi,以支持顶级Jù乐部,此外Huán可以Cóng所Wèi的市场池中投入资Jīn,成功保费和资金,这取决于国家电视版Quán的价值支柱。根据过去的成功,俱乐部的收入ZhèngZài上升。任何成功,赚更多钱并且Réng然Chéng功的Rén。

  媒Tǐ收入相同的分配?只有当这个周期被打破时,在国内和国际上都有机会更加兴奋。 DPA的R?ttgerMan表示:“国际比赛中的电视资金是Quán国联赛竞争力的毒药。” FSV Mainz 05,Jan Lehmann的商业委员会敦促“NínJiāngBù得不分发联盟的媒体收入,这是完全一样De,”最近在“ Kicker”中。 Imago图像/全景Neymar Paris Saint-Germain

  Tí供对顶级俱乐部De基本愿望。巴伐利亚州执行老板Karl-Heinz Rummenigge表示:“我认为我们总Shì能够找到公平而Rèn真的解决方案。我坚信Wǒ们可Yǐ在今年取得成功。”

  国际收入的大部分将不会XiǎnShì顶级俱乐部,但如Cǐ慷慨。TèBiè是因为Tā们Shì从电晕危机中获取的。鲁梅尼格说:“在来年,肯Dìng会预计会有更大的财务崩溃。”真的没有预期的让步。

  “冠军联赛的分配是现代足球的最大Tiǎo战之一”,总结了财务专业人士路德维希的困境。您成功Zhǎng握了您的掌握,并且不太可能恢复更多的电压。相反,Combi-Bet,Bayern,Juve,PSG可能几乎没有收益。

  现在的体育BiānJí办公Shì的提示现在下载应Yòng程Xù

  海兰德大Bù分打架:多特Měng德最终需要击败拜仁的pcp Haaland大多打架:多特蒙德Zuì终需要击败拜仁

  显示AV/DPA