意大利人在迪拜的第一轮比赛后两次落后罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)。

意大利人在迪拜的第一轮比赛后两次落后罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)。
  迪拜//昨天,Tableau昨天在阿联酋高尔夫俱乐部反复参加比赛,就像那些一遍又一遍地循环的GIF剪辑之一一样。

  Edoardo Molinari会从发球台上打出一枪,然后伸手拿起他的发球台,而不必看着球降落的地方。他已经知道目的地 – 在球道上。

  当莫利纳里(Molinari)签下65杆以下的7杆,将他晋升为欧米茄沙漠经典赛的第二名,后面是罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)的两杆,他的球童对意大利老将在驾驶球上的印象深刻。 “是的,现在就很好,”莫利纳里说。

  这位前莱德杯球员一直在努力克服左手腕的手术并离开拇指,他在2010年以来的第一个欧洲巡回赛冠军头衔上记录了下午浪潮的最佳成绩。

  四年前,在令人难忘的比赛中,2005年的美国业余冠军赢得了两次获得欧洲球队的胜利,并攀升至14号世界。经过两个赛季的战斗手术,他回到了以前的状态。

  他说:“我认为我的驾驶一直是我整个职业生涯中有史以来最好的。”

  十三个月前,莫利纳里(Molinari)与教练肖恩·弗利(Sean Foley),老虎伍兹(Tiger Woods),贾斯汀·罗斯(Justin Rose),李·韦斯特伍德(Lee Westwood)和亨特·马汉(Hunter Mahan)的摇摆师。不过,经过2012年和2013年的手术,进展缓慢。在一个阶段,莫利纳里(Molinari)退出了前300名,本周以274号进入。

  但是,将其剥离14个球道中的12个使事情变得容易得多。 32岁的莫利纳里(Molinari)说:“这是一个很大的帮助。”