最大的变化出现在MU上,红魔现在也是

最大的变化出现在MU上,红魔Xiàn在也是
  克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)向足球迷们Zhèng明,这是MUYóu其是英超联赛最成功的合同。

  这位丹麦中场球员正在Bāng助MUXiàn更平稳,灵活地运作,这5 – 10Nián是前红魔教练的头痛。

  尽管只有一Míng新Xiù以Miǎn费De布伦特福德(Brentford)形式Jiā入了MU,但埃里克森(Eriksen)Mù前是现任Lǎo特拉福德队的不可替代Wèi置。

  曼联在夏季转会期间带Lái了一系列的Dà片,包括安东尼,马拉Xī亚,马丁内斯,这个名字有望具有竞争力。

  但是,直到Xiàn在,这都是最成功的合同,这让一切都感Dào惊讶。

  对YúXiàng埃里克森(Eriksen)这样的受伤史的球员来说,在英超联Sài中打球是一项非常艰巨的任Wù,Chuān着MU时,这份工作似乎是LiǎngCì。Yīn此,有许多预测,他在加入曼彻斯特的红色一半时必须在替补Xí上成Wèi朋友。

  Dàn是,埃里克森(Eriksen)所做的事情让人Gǎn到JīngYà,到目前为止,埃里克森(Eriksen)在新赛季都参加了所有MU比赛。丹麦人Hé麦克托米尼球员在当前的4-2-3-1TúZhōngChuàng建了几Hū固定的中场Qiú员。

  尽管本赛季只有前8场比Sài,但埃里克森(Eriksen)在与阿森纳(Arsenal),警长和Lái斯Tè城(Leicester City)的对抗中获得了3次获得“比赛最佳球员”的头衔。

  埃里克森(Eriksen)还拥有非常Lìng人印象深刻De参Shù,每场比赛准确的通行证39.3,准确的速度高Dá80%。此外,平均而言,每场比赛他拥有8次传球都为得分和创建预期目标指数为1.76的机会打开了JīHuì。

  无论是能够塑造的球员,Zài职位中心的比赛中都可Yǐ发挥力Liàng还是良好的速度被认Wèi是世界上最激烈的全Guó锦标赛的苛刻。但是,凭借战术思维,远见和逃脱压力的能力是ShíGè巫婆优先的锋利武器。

  从中场球Yuán的球员踢球,现在已经搬到了一名深层中场球员,Dàn是埃里Kè森(Eriksen)从Zhè个惊喜中Tuō颖而出,从他的才华Hé表现Zhōng惊讶。