弗雷德·夫妻在奥古斯塔(Augusta)转回时钟

弗雷德·夫妻在奥古斯塔(Augusta)转回时钟
  奥古斯塔(Augusta)//关于高尔夫新一代的所有讨论,在美国大师赛中的经验仍然很重要。

  51岁的弗雷德夫妇昨天对董事会进行了指控,将他的得分提高到了五个低位的冠军,这是68轮的嘶嘶作响,使自己成为有史以来最古老的主要冠军。

  夫妻夫妇于1993年赢得了大师赛,并在去年的另一件绿色夹克中表现出色。在第一轮比赛后,他领先,落后于菲尔·米克尔森(Phil Mickelson),获得了第六名,落后七个。

  在周四的71场开场后,夫妻在前12个洞中有四只小鸟,在舒适的高尔夫运动鞋上漫步,就像他拥有的地方一样。

  麦克罗伊(McIlroy)和阿尔瓦罗·奎洛斯(Alvaro Quiros)在第一轮比赛后率领,均为65杆7杆,北爱尔兰的雀斑面对面的年轻人在第二洞用小鸟切断了他的得分。

  奎罗斯(Quiros)在第九次柏忌击倒他之前也达到了八点。他的第一轮得分比他以前在大师赛上最好的比赛要好10杆,尽管微风在奥古斯塔(Augusta)施加了一些牙齿,但他没有立即褪色的迹象。

  这位40岁的崔在一卷上。这位从未赢得过重大冠军的韩国人在周四最后六个洞中的五个鸟鸟,以67杆的成绩,然后昨天在前侧打了33杆33杆 – 这意味着他在八场比赛中打了15洞。

  崔以前曾是奥古斯塔的竞争者。 2004年,他获得第三名。一年前,他整整四天都在混音,直到第四次打领带。

  另一个韩国人,2009年的PGA冠军Ye Yang,早点鸟鸟,并短暂地将他的得分推到八分之下,从而抢夺了领先优势。连续第九和第10的柏忌阻碍了他的动力,他签下72次后在五次下完成了五场比赛。

  这位21岁的麦克罗伊(McIlroy)是高尔夫(Golf)的后起之秀之一,午餐时间后不久,他不久就避免了这种崩溃,这毁了他在去年英国公开赛上的机会。

  在63岁时开业后,他陷入了圣安德鲁斯的ling吟声,并飙升至80岁。他奋斗到第三名,随后在PGA锦标赛上再次表现出色,并帮助欧洲人赢得了莱德杯。

  同时,伊恩·沃斯南(Ian Woosnam)不确定他是否差点出现了臀部问题,并昨天挣扎了36洞,昨天挣扎了36洞。 20年前的冠军冠军和现年53岁,威尔士人求助于在镜头之间使用射击棒,以阻止自己陷入痉挛。

  他说:“我绝对被窃听了,”他在第二轮77后说道。“我的短比赛真的还不够好,但是我很高兴我玩了,因为我不会在第一天就抓住了。我的臀部都被抓住了再次起来,我非常酸痛。我挣扎着挣扎,但没有整个星期都被推过。我只需要坐下来就把痉挛从我的背上带走。一次又一次,脊柱炎才会到达我和我只需要习惯它。今天几个小时 – 真的太慢了??。

  “我可以在上周在密西西比州感觉到这一点,但是我可以在那里玩越野车。我不知道这是我的最后一个还是不再是我的最后一次。如果我明年的比赛。我处于这种状态,我很可能不会玩。”

  伊恩·波尔特(Ian Poulter)在第一轮比赛中在最后四个洞中投掷了四枪,以74杆开始,昨天带着帽子戏法的小鸟帽子出发 – 第一张由40英尺的推杆提供,但第五次,但bogey bogey bogey是第八和第十,返回两个。

  普尔特(Poulter)在最后一场比赛中做出了10英尺的小鸟推杆,尽管在一周初的比赛中,他的进球远远不远,但在裁员方面,闭幕式三人可能至关重要。

  他说:“昨天(星期四)我真的很失望。我不高兴。我的表现非常完美,但我的失误却没有三击。”