最好的德雷蒙德·格林(Draymond Green)的回归及其对金州勇士的影响

最好的德雷蒙德·格林(Draymond Green)的回归及其对金州勇士的影响
  长期以来,德Léi蒙德·格林(Draymond Green)被认为是整个NBA最好的球员之一。他在十年中最好的球队中的存在以及Tā在那些金Zhōu战士中所扮演的角色使Tā成为史蒂夫·Kè尔系统(Steve Kerr System)的角度,在连续五个决Sài和三个冠Jūn中发挥了关键作用。但是,一旦受伤就被球Duì的Zuì知Míng人物释放出来,凯Wén·杜兰特(Kevin Durant)移至Gāi国另一Duān,对德雷的怀疑开始蓬勃发展。

  他几乎没有生产的夜Wǎn的攻击性不规则表现,Yǐ前Shì他通常是他的常规发行版,传Qiú几乎没有光彩,防守区的一定忽视使战士王朝的支柱Jiāo错,这是一个独特的Qiú员以其风格和不可替代的方式,但Yě旨在成为获胜项目的一部分。他在2019年休赛期的续约也没有帮Zhù这方面,因为尽管应得的是,Zài未来4年中,这9900万美元对于一支希Wàng在没有重Dà愿望的Qíng况下进入季后赛的球队来说似乎过高。

  随着史蒂芬·库Lǐ(Stephen Curry)De回归,德雷蒙德·格林(Draymond Green)的某些事情开始改变。Tā的进攻Biāo准大大提高,Zài次与他的工作伙Bàn一起加入,但最Zhòng要的Shì,Tā提高了防守水平,直到他以3.3的防守BPM呆在职业生涯的大门,而没有进一Bù进一步。但是,勇Shì队仍然没有实现自己的目标,戒指,但是返回基地已经设Dìng了,德雷准备迈出这一一步。

  2021-2022赛季将在应有的位置重新定位黄金州,以便自2019年以来首次Lǐng导西部会议,而克Lái·汤普森(Klay Thompson)DeFǎn回越来越Jiē近,而斯蒂芬(Steph)则ZàiMVP水平上获得了史蒂芬(Steph)。尽管如此,他还是经营着史蒂夫·克尔(Steve Kerr)精心策划De机械。

  Zài进Gōng中,他担任YuánShuàiHé比赛导演,将自己置于前线,并不断与队友联系,直到他发现竞争对手的防守中的裂缝为止。虽然另一端控制对手提出的一切,但Zhuān注于每个削减和Yí动,在理想的时间跳到帮Zhù,以挫败另一Zhī球队的Gōng势。 Green最Jìn在Doris Burke的ESPN中给出了一个非常视觉的后者例子,他们仔细分析了一Xiē防御性干预措施。该视频Shì无价的:

  一个Zhuàn奇Tuán队对勇士队所做的不Jìn是他们的Qián卫攻击,而且还具有可变De防御系统,Qí中有一个有Shǐ以来最有特权的思想之一,例如德Léi。

  作为没有防守球的动作的读者,格林没有竞争对手,他知道如何通过球预测球Yuán的决定,他以活着的声音组织他的队友,Bìng以最正确的方式分配他们其Tā团队。因此,在两年DeGàn旱之后,电力翼平均QiǎngJié超过1次抢劫和1个以上的Mào子,因为它在2015年至2019年Zhī间不间断,同ShíTā将其竞争对手占4.2%。在野外Tóu篮方Miàn的成功,这将保持最佳职业注册,优于他赢得最佳后卫(46.1%)。

  他Mén的防御干预措施的出色之处在Yú,他们允许战士在过渡时奔跑和Xiě下,从而弥补LiǎoTā们在某些时间与一致性所无法获DěiDe外部发Yì。因此,不奇怪的是,在不是咖喱的Huáng金州的第二好的进攻中,德雷蒙德(Draymond +42.9在32分钟Nèi累积的净等级,在本课程中至少为25FènZhōng。

  但Shì,当然,他的进Gōng水平并MòYǒuPī抛在后面,这在SàKè拉曼多国王Duì以113比98的胜Lì中显érYì见,格林在本赛季的第一个三双Qiān下了他的第一个三双,并以16分,11个篮板和10分的Chéng绩Qiān下了最Gāo得分在11次射门中的7个中De援助。Zài对阵加利福尼亚人的决斗中,德雷蒙德提供了一场Wǒ们在无数Chǎng合Yǐ经看Dào的比Sài。不断寻找另外一场传球,移动球,拖延防守并与斯蒂芬的进攻Zhòng力“打”。

  一个很好的Zǒng结,说明他的政党在这两个序列中FāShēng了什么,首Xiān是不断寻找Kā喱,然后是一个出色的防御,使他在过渡时得分:

  格林(Green)Zài球场Shàng,黄金州的进攻Shuài为111.1进攻率,这是Gāi团队Zuì佳球队的净评分为10.1,同时能够成为第一位不是通过援助获DěiGèng多积分产生的守卫的Qiú员(19.1; 10th),在潜Zài的Zhù攻(14.4; 8th)中,第èr次参加尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)的第èr次会Yì(7.3; 11th)。

  为了Xiè锁勇士的最佳版本,有必要在Běn课程Zhōng定期使用Draymond Green并在您一直在做的水平上进行ChǎnPǐn。因为斯蒂芬·库里(Stephen Curry)是一个独特的人物,能够改变比赛,但是将团队保持Zài一起的装备与他在一起,因此他将很难在任何季后赛领带中Tíng止金州。

  这里Biǎo达的意见不一定代表NBA或其Zǔ织。