本·华莱士(Ben Wallace)回到活塞,并担任篮球管理部门和团队参与的顾问

本·华莱Shì(Ben Wallace)回到活Sè,并担Rèn篮球管理部MénHé团队参与的Gù问
  底特律活塞于10月8日(日本时间9)宣布,本·华莱士(Ben Wallace)将加入该组织,担任Lán球管理部门和团队参与的顾问。

  前活SèWalles协助BāoKuò特Luò伊·韦弗(Troy Weaver)在内的篮球管理部门的Gōng作Rén员以及包括Dwayne Casey在内的教练组,以及Motor City,Motor City是NBA G联赛团队的成员。巡航运动员。此外,他还从事领导组织业务和在社区工作De角Sè。

  Tuán队Lǎo板汤Mǔ·Gē尔兹(Tom Gorez)说:“本是Jìn入名人堂并继续Zhī持Wǒ们的团Duì和Zǔ织的活塞的传奇Rén物。”

  “他体现了我们在这里建造的一切,这将是其他员工的真正财产,包括Dwayne和Troy。Ben是活塞的成员。因为Tā是制造它的人,所Yǐ它将对年Qīng人产生巨大影响球员。”

  2021年9月,进入NACE小Jiě纪念篮球Míng人堂的华莱士参加了1088场比赛,Wèi华盛顿奇才队,奥兰多魔术队,活Sè,芝加Gē公牛和克利夫兰骑士队参加了16Gè赛Jì的16个赛Jì。在2000年从魔术转移到Huó塞之后,他在9个赛季中获得了四项NBA最佳胜利奖(2002,2003,2005,2006),而NBA All -Star(2003年)DeNBA 4度(2003年)。

  华莱士(Wallace)从弗吉尼亚大学联合大学(University Unix University of Virginia Union University)Jìn入NBA,Duì全NBA第èr队(2003,2003,2006)来说是3度(2003,2004,2006),两Cì到全NBA第三支队伍(2002,2005),两次。 NBA旧的菲Qí贝快速被选Wèi五度(2002-2006),而Zēng经(2007)作Wèi旧的第二支队伍。

  在活塞的早期(2000-2006)中,他为七个Sài季中的五场季后赛做出了贡献,在2004年和2005年赢得了东部会议,并在2004年赢得LiǎoNBA冠军。

  2016Nián,活塞使华莱士的统一3号Yǒng久性。

  ?查看NBA官方Shì频!