蒂姆·潘恩(Tim Paine):另一个令人尴尬的失败提出了问题,阿布澳大利亚的队长在灰烬2021-22之前

蒂姆·潘恩(Tim Paine):另一个令人尴尬的失败提出了问题,阿布澳大利亚的队长在灰烬2021-22之前
  结果使板球世界震惊了板球世界,因为受伤的印度在布里斯班震惊了澳大利亚,以2-1的比分夺冠。

  随着英格兰下个月前往印度和今年晚些时候的澳大利亚,这是加巴抢劫投掷的四个关键问题……

  英格兰下个月将面对哪种印度球队?

  一个非常强大的人。澳大利亚的胜利显示了印度的实力,但他们周二宣布对乔·鲁特(Joe Root)的男子进行的前两次测试的18人阵容看到了许多有影响力的球员。

  维拉特·科利(Virat Kohli)上尉在阿德莱德(Adelaide)进行了第一次测试后返回家中,他从亲子恋假期回来。揭幕战Kl Rahul,Seamers Jasprit Bumrah和Ishant Sharma Plus Key Spinner Ravichandran Ashwin都因受伤而回来。目前,旋转全能选手Ravindra Jadeja,击球手Hanuma Vihari和Seamers Umesh Yadav和Mohammed Shami暂时仍在外面。

  然而,在澳大利亚印象深刻的独立助手中,击球手舒布曼·吉尔(Batsmen Shubman Gill)和里沙布·潘特(Rishabh Pant),旋转的全能球员华盛顿·桑达(Washington Sundar)和海员穆罕默德·西拉杰(Mohammed Siraj)都将面对英格兰。

  这对世界测试冠军意味着什么?

  印度系列赛的胜利已为原定于6月在Lord举行的决赛开幕。印度和新西兰目前位于桌上排名前两位。

  然而,在决定之前,仍然有两个系列需要进行 – 印度在下个月开始进行四项测试,而南非将在家中面对澳大利亚。

  随着球队的比赛不同,将确定积分百分比的资格。

  印度至少知道对英格兰的2-0胜利保证了他们在洛德的地位。澳大利亚将以对阵普罗逊的相同比分来加入他们。但是,新西兰仍然可以做到这一点,尤其是尚未确认澳大利亚的南非之行。如果那是推迟的话,那么凯恩·威廉姆森的士兵将在洛德。如果南非至少对澳大利亚的测试赢得了一项测试,也适用。

  英格兰必须从周五开始在斯里兰卡赢得第二次测试,在印度至少有三项测试才能有机会。即使那时,南非澳大利亚以2-0的胜利也将拒绝他们一个地方。

  蒂姆·潘恩(Tim Paine)仍然会成为澳大利亚队长来灰烬吗?

  这场失败在澳大利亚在最后一场灰烬中在Headingley造成的巨大损失的背后,引起了潘恩的未来。

  令人尴尬的是,这是在他在悉尼测试期间对印度阿什温(Ashwin)的雪橇雪橇雪橇之后的一周。 “我迫不及待想让您去Gabba,”澳大利亚罪名成长的威胁将成为板球历史上最伟大的自我创造者之一。

  在最新失败之后,潘恩拒绝承诺带领澳大利亚进入下一个灰烬。如果他的球队不参加世界考试冠军决赛,那么他很有可能被罢免。

  悉尼先驱晨报说:“澳大利亚的失败使他的领导在英格兰到期不到12个月之前,澳大利亚的失败使他的领导在国内施加压力,这肯定是在家里加剧的。”

  什么时候会播放灰烬?

  澳大利亚的大多数灰烬系列从11月开始。然而,随着澳大利亚卫生部长布伦丹·墨菲(Brendan Murphy)本周表示,冠状病毒的旅行限制可以持续到年底,直到年底,下一个灰烬可能会推迟到2022年初。

  这可能是确保英国球迷能够旅行的唯一方法,但所有这些都将在下个月在板球澳大利亚董事会会议上解决,并预计在3月中旬之前将进行固定装置。

  一种选择可能是将墨尔本节礼日测试系列揭幕战,所有五场比赛都在2月底完成。

  板球恋人在2021年在2021年面临的挑战中要寻找的5件事可能会促使他屈服于戒除CaptainCymeet的最新“新Tendulkar”,他们真的可以是Little Master 2.0’gutsy’的零钱,现在他想为Lawrence带来了回报 – 启动英格兰Careerisa Guha:“对我来说,这是要打破障碍”