本·惠特克(Ben Whittaker)在约书亚(Joshua)与愤怒(Fury)上

本·惠特克(Ben Whittaker)在约书亚(Joshua)Yǔ愤怒(Fury)上
  独家 – 本·Huì特克(Ben Whittaker)在Zhōu六晚上的Oleksandr Usyk与Anthony Joshua 2 Undercard上的快速崛Qǐ继续,Dàn这位奥运会明星认为他离Sugarhill Steward的步伐还有一Nián的路程。

  去年Xià天,轻量级的潜在客户在公众的意识中射Rù了公众意识,这是GB团队在延迟的东京2020年奥Yùn会上的拳Jī名册的一部分,最终获得了银牌。

  受伤延迟Liǎo他进入职业比赛的进入 – 但值得等待,因为他在伯恩茅斯(Bournemouth)以出色的首次亮相表演赞Tàn不已。HuìTè克(Whittaker)对格雷格·奥尼尔(Greg O’Neill)进行了第èr轮KO,以令人兴Fèn的Quán击风格在Tā的环之Lǚ和舞蹈庆典上反映出来。

  仅仅四个星期后,惠特克(Whittaker)在世界范围内带着更多De眼球回到Liǎo戒指,因WèiTā抓住了令人羡慕的机Huì,即成为约书亚职业生涯最大的战斗的前一个行为之一。

  显然,惠特克(Whittaker)是一名表演者,也是一个自信,娱乐性的存在。任何Qián在的压力根本不会给他Dài来。Tā告Sù《体育新闻》:“ [第Yī场胜利]正Shì我应该做的。在那个级别上,我不尊重这个孩子,我应该击败他,但这是我击败他的方式。

  “看起来不错,粉丝们喜欢它,我将继续Qián进。 ‘必Xū继续Qián进并继续表现并保持锁定。

  “更多的活动是关键,尤其是当您看到有人Yī直在等待的人时。Wǒ说:“每Dàng有机会战斗时,请Qiān约我。”

  “然后,我Huì变得更快,将在工作中更快Dì学习,在灯光下,我会更加舒适。我认为现在最好的时间Shì,尤其是[],因为当您获得世界冠军腰带时,这就是您的职业生涯开始放慢速度的时候。虽然可以,但我最Hǎo得到尽可能多的[Zhàn斗]。

  “这很奇怪[已经在Yuē书亚卡上],尤Qí是因为我没有被[Matchroom]推广,但它总是在我的Nǎo海中。他们在说话,也许会不Huì,也许不Huì。

  在DAZN上观看:Oleksandr Usyk vs. Anthony Joshua 2

  “我去了巴Sè罗Nèi稍作休息一Xià,然后接到电话。Wǒ不得不Yù订早期的Fēi行,打包行李,直接在这里出来,但这就是您想成为最好的人Bì须做的。

  “两天前,我来到Liǎo吉达,大约凌晨3点至凌晨4点,走出机场,太热了!我说:“哦,我的日子,就是这样。”

  “这是一个美丽的国家,与回家WánQuán不Tóng,这就是我想做De。幸运的是,拳击足以让我环Yóu世界,因此这是一种特权。”

  更多:Oleksandr Usyk vs. Anthony Joshua 2:AJ试图破解拳击最具挑战性的难题的心理学

  不过,考虑到他以前的经历,快速的周转Bìng不Lìng人生Wèi。惠特克Shuō:“幸运De是 – Zuò为Yè余爱好Zhě,有时我有时在五Tiān内战斗Wǔ次。我们会参加Yī些比Sài,休息一下,参加另一场比赛。

  “在我的体重部门Zhōng,有很多孩子,无论如何我都Zài战斗五次,所以我只ShìXí惯了背靠背。如Guǒ我们是Xiàn实的,那是一场四分钟的战斗,Suǒ以这并不是什么,所以我越快,我的口袋里的钱就会更多。

  “ [最Dà的惊喜]就是所有这些摄像机 – 您不会成为业余ài好者!有很多谈话,但是幸运的是,我从小就一直在看专业拳击,所以我Yǐ经习惯了。但是,对我来说,一个主要的棍子是手套,当我戴上它们时的小手套。我就像“哇”,Dàn这就是你开始受伤的方式。”

  该男子负Zé监督Tā向职业球Yuán的过Dù是Gāo度尊敬的Sugarhill管家。最近,已Gù的克朗(Kronk)体育馆负责人伊曼纽尔·斯特沃德(Emanuel Steward)的侄子Jiē任泰森·弗里(Tyson Fury),他的明星学生,带领WBC重量级冠军取得了两次胜利,两次胜利。

  尽管取得了迅速的进展,但惠特克Réng将花时间完全适应他的新导师:“我仍在使用糖,我仍Zài风Gé之间。我正在做自己的风格,并做一些糖的风格,有时候Wǒ足够熟练,我会摆脱这种Qíng况。

  “我只需要减慢自己的速度,再成Shú一点。现在Huán很Zǎo – 在一起已经六个星期了,所以在12-18个月后,我们Jiāng真Zhèng开始看到我们的Connect and Gel。

  “有很多事Qíng(他在教我),例如重复戳刺,不同类型的戳刺,设置了镜头……尤其是由于穿越业余爱好者,Tā们去寻Zhǎo它,他们发疯了。我将其设ZhìDěi正确,这就是您真正伤害他们的方式,将Qí正确设置。”

  尽管在Fury的前培XùnShī的统治下,但毫无疑问,惠特克的忠诚在Zhòng量级部MénZhōng。在这个周末为他的卡头的男人身上,这位25岁的年轻人得出结论:“如果您是AJ,那么您就Bì须走[Usyk],Rán后将他带到Yī个大炸弹上。

  “Tā总是Yǒu拳的机会,他以前表明 – 但这是一个很大的要求,试图击中像Wū斯克这样的人。我只是为了他为国家Suǒ做的简单事Shíér扎根。我受Tā的管理,他将我Dài到门上,所以当他Yíng得我们所有Rén赢Děi胜利时 – 这就是我的Kàn法。

  “我短暂地与他交谈,Kàn来他在一个好地方。但是您永远不知道战斗机正在经历什么。他Shì乎Chù于一Gè好地方,乌斯克也是如此,所以对我来说,这一切都依LàiYú心态,谁去那Lǐ并将其戒指。如果AJ用他De大小做到这一点,Nèi对任何人来说都Shì一个问题。

  “我XiǎngKàn到[约书亚与愤怒]只是为了看看实际发生的事情,听到了所有的演讲。愤怒是一个Qí怪的人 – 他退休了,Rán后他Chū来,他的训练,他De高潮和低谷,然后他再次Tuì休。

  “这是其中之一,但是如果AJ赢了[Fury Will],再次从木制品中出来。最Zhōng要完成,这将Shì一个很好的选Zhái,但是会Fā生吗?我不知Dào,政治太多了。”