本·摩尔(Ben Moore)和NBA的小故事,从未进入箍

本·摩尔(Ben Moore)和NBA的小故事,从未进Rù箍
  除此之外,任HèRén都可以夺走Yǐ下球员在NBAYǒu正式会议时间的无与伦比的优点,这种感觉是他们都与某种罪人保持在一起。我们谈Lùn谁?从出乎意料的小名单中,那些参加联盟的人,但在比赛期间无法发射单个发射:既不是赛场,也不Shì罚球线。

  反对人Mén可Yǐ想到的,在七Shí多年的比赛中,这份名单几乎没有由20名球Yuán组成,从最古老的球员开始:肯·科利(Ken Corley),他在1947Nián为克利夫兰叛军打了三场比赛,无Fǎ参Jiā刚射。两年后,我们发XiànLiǎo几个队友的案子:杰克·马Duō克斯(Jack Maddox)和保罗·纳波利塔Nuò(Paul Napolitano),他Mén为印Dì安纳波利斯喷气机队(Indianapolis Jets)扮YǎnLiǎo每场比赛,Mò有射击。

  在以下示例中,我们必须直到1954年,费城勇士队的诺姆·格雷金(Norm Grekin):一场比赛,零尝试。

  但Zhè是真正的好奇:从1954年到1992年,不是一个符合这些要Qiú的单身玩家。 38年!Suǒ有正式进入至少一次发射的人。只有在90年代那十年中,还有更多的案件开始到达,这在将玩家纳Rù小合同时(Lì如,着名的10天)在灵活性Shàng得到了帮助。

  干Hàn在1992年被塞德Lǐ克·亨特(Cedric Hunter)Dǎ破,在1996年与波士顿(Boston),迈克尔·麦克唐Nà(Michael McDonald)在1998年与拉里·赛克斯(Larry Sykes)一起打了一场比赛,1998年也与1999年在Míng尼苏达州与夏洛特(Charlotte)和特雷Fú·Wēn特(Trevon Winter)一起。安迪·潘科(Andy Panko)Zài2001年与亚特兰大(Atlanta)Yī起做了同样的事情,虽然Zhí得Qiǎng调2003年金Zhōu盖伊·鲁克(Guy Rucker)的案子:三场比Sài(与科利(Corley)最Duō),没有投掷。

  名单继续与费城(两场比赛)一起继续与圣安东尼奥(San Antonio)YīQǐ,并于2006年与圣安东尼奥(San Antonio),詹姆森·库里(Jameson Curry)在2010年与菲尼克斯(Phoenix)一起在2014年与菲尼克斯(Phoenix),克里斯·史密斯(Chris Smith)(JRXiōngTuí;Liǎng场比赛)一起在纽约与菲尼克Sī(Phoenix Lawal)Yī起与詹姆森·库里(Jameson Curry)一起。 ,Jié雷尔·贝尼蒙(Jerrelle Benimon)在2015年Yǔ犹他州(两场比赛),特雷·麦金尼·琼斯(Trey McKinney-Jones)和本·摩尔(Ben Moore)(两场比赛),他们在2018年与印第安纳州,Qiáo治·金(George King)在2019年与菲尼克斯(Phoenix)和阿什顿·赞恩斯(Ashton Hazns)一起在最近的2021年与明Ní苏达州与明尼苏Dá州。

  摩ěr

  在所有人中,最引人Zhù目的案Lì是本·Mó尔(Ben Moore)。正是SMU出现的枢轴翼没有发射De最多De品牌,有9个。历史上唯一在没有射击的5分Zhōng的历史Shàng,是国Wàng,盖伊和温特,Huán有Xì节细节没有记录CorleyZài1947年的三场比赛中打了多少分Zhōng。

  26岁的摩尔来自Yǔào大利亚东南部的2020-2021一起比赛,他可以证明自己的才华,平均得到10.4分和6.4个篮板,在比赛中21.3分钟内以59%的杰出命中Shuài。不仅如Cǐ,而且伊利诺伊ZhōuRén仍然在追逐他的NBA梦:他与孟Fěi斯灰熊队(Las Vegas(Las Vegas)中有4个,Zài盐湖城举行Liǎo七次夏季联赛会议,平均得到5.3分和5分,1个篮板在16.3Fèn钟内有56%De领域。坚硬的。

  也许Wǒ们会再次在联盟中看到摩ěr,并最终可以摆脱他的大NBA待定帐Hù:Néng够进入篮筐。

  这里表达的意Xiàn不一定反映出NBA或其组Zhì的意见。