当她不赢得网球比赛时,Vera Zvonereva正在研究国际经济学和慈善筹款活动。

当她不赢得网球比赛时,Vera Zvonereva正在研究国际经济学和慈善筹款活动。
  五月之前的某个时候,维拉·兹沃内瓦(Vera Zvonareva)希望完成她120页的论文“如何提高俄罗斯农产品在国际市场上的竞争力”,并完成她在国际经济学上的文凭。

  她还将试图帮助筹集一些研究RETT综合征的资金,这是一种神经系统的疾病,导致发育逆转,几乎完全发生在女孩中。对这种疾病知之甚少,通常被误诊为自闭症或脑瘫。

  当然,Zvonareva也将在全球范围内旅行,每天训练,几乎每周乘飞机。

  她是世界第三名,她的职业生涯仍然是重中之重,但是她的学习和对Rett综合征研究的支持在日历上显着。

  这位26岁的年轻人说:“这对我来说很重要。”

  “我认为这对每个人都应该在某种程度上很重要。网球并不是生活中的一切。您可以体验到很多不同的事情。

  “因此,我总是试图在自己身上努力 – 无论是网球,成为更好的网球选手,还是在场外成为更好的人。

  “为了做到这一点,我需要专注于其他事情,学习不同的事物并成为外交学院的学生显然会有所帮助。”

  Zvonareva于2007年因腕部受伤而被迫退出比赛后,于2007年在莫斯科外交学院参加了为期三年的文凭课程。

  她说:“在2007年受伤时,我去了外交学院,参加了考试。” “我已经退出了比赛超过六个月,所以我不得不让自己忙碌。我上了一些课,然后通过了考试。

  “我们有一些伟大的老师,伟大的学生,我真的很喜欢这种气氛。这就是为什么我试图继续学习的原因。

  “这应该是我的最后一年,我正在撰写论文。这将是一个有趣的论文。我已经有很多材料了,我只需要将其放在一起。”

  Zvonareva承认,鉴于她对网球的承诺,她可能很难满足自己的五月截止日期,这不仅包括在球场上打球,而且还包括促销露面。

  她说:“显然,尤其是成为专业的网球运动员有点困难。”

  “在这个级别上比赛,我承担了很多责任,不仅是球场上的球员,而且还是球场球员。因此,这需要花费大量时间。

  “我希望我可以在学习中有更多的时间,但是现在是时候为自己列出一些优先事项了,目前网球是当务之急。

  “很难专注于我的论文。所以我在某种程度上感到有些失望,因为我不会付出太多努力,但是如果我今年不能完成它,我将花一年的时间并明年完成它。”

  曾经有一段时间,她的书有助于使她摆脱困境。帮助她放松和放松。但由于即将到来的截止日期的压力,现在事实并非如此。

  她说:“以前,研究是我放松的一部分,但现在太多了。”

  “所以现在,就像一个懒惰的人一样,我躺在沙发上,放上DVD,拿起爆米花,用毯子遮住自己,连续观看三部电影。

  “那可能是我能度过的最好的一天。但是就像一天一样。我已经在这样的一天之后康复了,一天的电影,我可以做一点购物,见我的朋友,只是谈论除了网球以外的其他东西。

  “对我而言,不仅要谈论网球非常重要;我们一直在谈论网球。但是,只有学校的朋友,他们只是对网球不了解,我们只是谈论生活。这是非常非常有趣的。”

  在迪拜网球锦标赛上,Zvonareva在比赛开始之前有几天的时间放松身心。

  第2号种子,她再见第二轮,这应该从明天开始。这也给了她昨天情人节的空闲时间。

  她昨天说:“情人节那天,我在迪拜,练习,做我的全获取时间。” “那是我浪漫的情人节。但是也许我今晚会看一部浪漫的电影。”