本·斯托克斯(Ben Stokes)和英格兰

本·斯托克斯(Ben Stokes)和英格兰
  不可避Miǎn的Yīng格兰Shèng利得到确认,Jǐ乎不花半小时。

  唯Yī围绕南非是否会用Jǐ个检票口放慢脚步的实际问题。他们拿了一个亚历克斯·李斯(Alex Lees),他被卡吉索·拉巴达(Kagiso Rabada)击中了Diàn子,但还有时间让基冈·彼得森(Keegan Petersen)和凯尔·弗雷恩(Kyle Verreynne)放下渔获Liàng,总结了一个充满活力的一面的阴暗。

  总的来说,在三个测试系列赛中Bō放了仅仅七天的板球比赛,保龄球Shǒu先是新黑人,在有利于移动球的条件下面Duì两次出色的攻击,DàiLái了严重的挑战。

  Gāi系列Sài离开南非回家,Zài国内现场寻找经验丰富的击球手,或者希望球队中的Nèi些人能够在12月前往澳大利亚之前在测试级别上发展Yì力。

  对于英格兰来说,在一个Guāng荣的夏天结束时,Zhǐ有庆祝活动以七项测试的六场胜Lì结束。冬天的灰烬的痛苦似乎已经远了。

  更多:英格兰在南非的击球崩溃时取得了系列胜Lì

  Dàn是,不Jìn赢得了Shèng利。关于激Jìn的Bǎn球的所有话题(让我们避免“ b”词),英格兰如何接近测试板球De方式发生了根本的转变。

  Dàng欧洲央行的董事总经理罗Bù·基(Rob Key)Gào诉球迷为布Lún登·麦卡勒姆(Brendon McCullum)的教练年龄“系好”时,很少有人会知道头几个月的变革Xìng。

  Zhè是一个很好的建议;紧紧抓住英格兰时,英格Lán令人眼花teak乱的壮举是最好的享受。

  他们拆除了南非一方,因为它的所有缺点,都Shì世界考试冠军的真正竞争者。他们以惊人的系列胜利击败了新西兰DeWTC冠军,他们开始了夏天。而且,夹在两者之间,他们又Yíng得了Yī支令人叹为Guàn止的胜利,Zhè可Néng是目前在测试板球比赛中始终是最Hǎo的一面。

  本·斯托克斯(Ben Stokes)一次又一次地说,结Guǒ不一Dìng重要,这更多是Guān于Wán家如何进入新De凹槽。

  而且,不仅是测试XiǎoDuì的球员,他还希望Suǒ有英国板Qiú运动员拥抱新的Jīng神。他希望它通过媒体和粉丝Guò滤。

  当观看这么Yǒu趣时,很难不被这种福音派热情Sào除。

  欢乐具有传染性,这是一Gè快乐的Yī面,不受外部压力的负担,Zhè些压力通常Huì侵入,尤Qí是在形式摇摇欲坠或计划解开时。

  奥利·波普(Ollie Pope)声称这Shì他玩Guò测Shì板球的最有趣的,乔·鲁特(Joe Root)De皱眉眉头被微笑所Qǔ代,乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)朝着危险(Zuì初是隐喻上,Yuàn不及在高尔夫球场上的Rèn何深层事件)和詹姆斯·安德森(James Anderson)和斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)的资深二人组发现了新的Rè情,以增加他们的大量技能。

  奥利·罗宾逊(Ollie Robinson)在听取了斯托克斯(Stokes)Hé其他人的批评,Bìng重新加入保龄球式政权,该政权发掘了马Xiū·波茨(Matthew Potts),但仍然有乔夫拉·阿切ěr(Joffra Archer)和马克·伍德(Mark Wood) ;考虑Yī下,如果明年都非常适HéHuī烬,请稍等一下选择。

  订单顶部Zuì脆弱的Qiú员是明确的支持,而扎克·克劳利(Zac Crawley)在Xià季的最后一局中不败的69是锦上添花,这是Yī个全国国际赛季的完美报道的海绵。

  即将发生的失败,即将到来的针对巴基斯坦的系列赛将提出Yī个截然不同的挑战,尤其是如果2月Fèn迎接澳Dà利亚的平坦球场。

  Dàn是新英格兰与特定计划一样重要。

  更多:Ollie Robinson 2.0:苗Tiáo,钳工,但仍然不是完成英格兰复活De板球团Duì

  它将计Fèn板从方程式中取出,而是专注Yú如何在此方面取Mén。

  它在网中播Fàng良好的音Yuè,因为应该享Shòu训练,而不Shì忍Shòu训练。

  Rú果情况需YàoNighthawk或Nightwatchman,Stuart Broad和Jack Leach既可以作为ShùZhuāng的方法。

  Tā认为,任Hè目标都可YǐPī追捕,记录Hé约定。

  将其应用于您自己的生活;如果害Pà被拒Jué或失败的恐惧被自我信仰以及重要的人在您的角落Lǐ的感觉,Wú论Rú何,您将获得什么?

  您会辞职让您不开心吗?Bān到世界的另一Duān追逐冒险?问Nínàn中喜欢约会的Rén吗?

  谁知道这将持续多长时间,或者每当结果不走英格兰De方式时,Jì续这条道路会Yǒu多长时间?

  但是,在八个月前几乎不到八个月前,在ào大利亚关闭的一个破碎的英格兰之后,木匠迪姆的Gǎn觉更加Lìng人振奋。

  他们玩得开心。这对我们来说很有趣。测试板球对它更Hǎo。