罗杰·费德勒(Roger Federer)进入印度威尔斯(Novak Djokovic)统治安迪·默里

罗杰·费德勒(Roger Federer)进入印度威尔斯(Novak Djokovic)统治安迪·默里
  世界第2名罗杰·费德勒(Roger Federer)追逐了创纪录的第五ATP印度韦尔斯大师赛冠军,以超过加拿大的Milos Raonic 7-5、6-4,在周六进入ATP 1000赛事决赛。

  在过去的两个星期中,这位无效的费德勒一直处于最佳状态,并在世界第六次迅速工作,因为他现在抢购了最高的整体世界排名。

  费德勒谈到面对雷尼克时说:“当我们玩耍时,总是会在这里和那里的几点降到几分,几条反手赛,并获得了良好的贡献。”

  瑞士球星接下来会见世界第一和卫冕冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),后者在第一场半决赛中以6-2、6-3的成绩淘汰了安迪·默里(Andy Murray)。

  现年33岁的费德勒(Federer)在2004年,2005年,2006年和2012年以四个冠军赢得了比赛。但是德约科维奇在去年的冠军赛中以3-6、6-3、7-6(7/3)击败了他。

  费德勒(Federer)在1月份在澳大利亚公开赛上对安德烈亚斯·塞普(Andreas Seppi)的唯一损失将在今年提高到16-1。

  他在印度威尔斯的第三轮比赛中为这场失利报仇,以6-3、6-4击败了塞皮。他只需要69分钟才能通过驱逐捷克托马斯·伯迪奇(Czech Tomas Berdych)6-4、6-0。

  费德勒还在第四轮比赛中以6-3、6-2的比分和迭戈·施瓦茨曼(Diego Schwartzman)在6-4、6-2中停止了美国杰克·索克(Jack Sock)。

  费德勒(Federer)在周六的半决赛中获得了篮网上的正手凌空比赛,进入公开球场,雷尼克(Raonic)徒劳地试图追逐。

  费德勒仅需86分钟即可超越艰苦的raonic,炸毁了5名A,15个获胜者,并两次打破了他。

  他没有双重缺点,只犯了11个未强制性的错误,将Raonic限制在9个AC中。

  “我做得很好。在第一盘中,我赶上了很多球,”费德勒说。

  “在第二盘中,我很高兴早日休息,然后从那里滚开。”

  这位24岁的Raonic取得了他职业生涯中最大的胜利之一。他在周五首次挽救了三场比赛,使世界第三次拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)击败了世界。

  这场胜利不仅是他在西班牙人的六次尝试中的第一次尝试,而且破坏了一个半决赛的前景。

  Raonic在三年前在印度韦尔斯(Indian Wells)首次见到了费德勒(Federer),在那儿他设法赢得了第一盘,然后才放弃了接下来的两场比赛。

  但是这次,费德勒(Federer)准备好加入加拿大人的起泡,他在前三场比赛中平均获得15杆。发球和雷鸣般的正手是Raonic的两种最大的武器,费德勒将其抢走了。

  Raonic说:“他在发球方面很好地中和,尤其是在我觉得几次能够伸展他的时候,” Raonic说。

  “他一直在打一个深的十字架方面做得很好,所以我永远找不到我一直在寻找的短暂的正手。”

  与此同时,德约科维奇(Djokovic)以无情的默里(Murray)无情地拆除。

  德约科维奇说:“我从一开始就以正确的强度表现出色。” “我们有类似的风格。即使这是直线,我也必须赚钱。”

  当穆雷反手击中网球比赛时,塞族星星在网球花园球场上赢得了1小时28分钟的比赛。

  德约科维奇(Djokovic)击中了一位王牌,击败了27名获奖者,并打破了默里(Murray)的比赛四次。

  英国的默里犯了29个未强制性的错误,并犯了四个双重故障。

  德约科维奇说:“我期望与安迪(Andy)进行战斗,但他并没有达到他通常的高质量。” “他今天犯了很多未强制的错误。”

  周六的比赛是今年的澳大利亚公开赛决赛的重新比赛,德约科维奇在四盘比赛中获胜。

  德约科维奇说,他必须改变这一比赛的赛前例行程序,因为这是他这么长时间的第一天比赛。

  因此,他说他有点担心在南加州阳光下的快速硬堡地面上与前五名球员进行比赛。

  他说:“这是我整整一年的第一天比赛,晚上我的比赛中有90%参加比赛。” “但是我认为我很好地处理了条件。”

  德约科维奇将他的比赛连胜穆雷连续五连胜,并在两者之间赢得了25场职业比赛中的17场。

  默里(Murray)挽救了三个比赛得分,但他无法打破德约科维奇(Djokovic)的发球并取得任何连胜。

  默里说,他起步缓慢,然后无法发球和跑步。

  他说:“我没有感到迟钝。” “他没有犯很多错误。与我在比赛的其余部分相比,今天我的表现不佳。

  “这使得与最佳球员的情况很难。诺瓦克在任一组开始时都没有给我任何免费积分。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们