本·斯托克斯(Ben Stokes)破碎了南非作为英格兰级系列赛的抵抗,并取得了巨大的胜利

本·斯托克斯(Ben Stokes)破碎Liǎo南非作Wèi英格兰级系列赛的抵抗,BìngQǔ得了巨Dà的胜利
  比赛进入了秒的新球Jiē段。

  Zài测试板球比赛中,这是一种熟Xī的休息,那段时期的紧张感和注意力Jiǎn弱了,Dàng海滩Qiú围在看台周围时,作为替代性娱乐活动,温暖De夏日下午的朦胧就在思想和身体Shàng。

  这Shì旋转器打开的时候,新De球投球手涌入他们的时间,记分牌最有趣的数字不是奔Pǎo或检票口,而是倒闭,触及魔术80大关,当我们所有人都Kè以回到关注并扭动我们De麻木底Bù到我Mén座Wèi的边缘。

  第二届会议没有发生任何Shì件,YīnWèiLá西·范德·杜森(Rassie van der Dussen)Hé基冈·彼得森(Keegan Peterson)在南非的ZuìGāo秩序被英格Lán的早晨Jì律吹走后表现出安静的反抗。

  他Mén坚定的决心,Yóu其是范德·杜森(Van der Dussen)的坚定决Xīn,他Yòng骨折的Shǒu指击Dǎ,这将阻止他在本系列赛中进一步发挥任何作用。

  Tā显然在痛苦中击中,Tā的左手在与球接触后反复Cóng蝙蝠中脱颖而Chū,但是他与彼得Sēn的87次合作伙伴关系却陷入了第四天的想法,尽Guǎn领先优势仍然很远。

  本·斯托克斯(Ben Stokes)在茶前的最后一个小时捡起了旧球,与悲惨的浸出式打保龄球。

  虽然Děng待秒De新球De路线在地面上安顿下来,但斯托克斯的头Nǎo却在滴答作响,一直在Xún找瞬间。

  他与乔·鲁Tè(Joe Root)保持着标签,问他的前队长时,他认为球Kāi始倒退,因为那是他知道自己最危险的时候。

  他还Yī直在关注剩下De距离,直到第二Gè新球,但这并不是因为他在标记时间。他想打破一Qiè,以Shǐ詹Mǔ斯·安Dé森(James Anderson)和奥利·罗宾逊(Ollie Robinson)的事情变得更容易。

  他麻烦的左膝盖使Tā感到不适,以Zhì于几次,他在交付之间反Fù弯曲并伸直,但这并不Néng阻止他Jiāng所有球扔到每个球后。

  那就是史基斯的事情,有时似乎每个球都是一个努力的球,一个接一个地接一个。

  因此,Zài休Xī之前,不断出汗,肌肉发达的武器使范德·杜森(Van der Dussen)和彼得森(Peterson)保持防御模式。六个竞赛,两个少女,只有八次。

  在茶stokes再次接球后,现在有66个Jiù球并将其投向了范德·杜森(Van der Dussen),球Jí剧跳跃并抓住了边缘,然后Jǐ乎弹起了树桩。

  下一次交付也充满了迫使范德·杜森(Van der Dussen)扞卫后脚。当部队刺伤他的手ZhǐShí,他De手Cóng手柄上猛拉。

  然后,大坝爆裂,吹着老特拉福德DeWǔHòu,当斯托克斯蒸进去并从击球手中摇动球,剃光了范德Dé·杜森(Van der Dussen)松散的fl刀De边缘,然后伸Rù门将的Shǒu套。

  现在,人群可以感觉Dào迫在眉睫的崩溃,Tā们温柔De嗡Wēng声肿胀成饥饿的咆Xiào。

  球超过67个旧的,但右手是炸药。

  另一个努力球 – 还有什么? – 这是一条ZuìJǐn的线条,CánKù地饲养出来,跟随彼得森,当他拱起背部,试图抓住Tā的手,无济于事。

  在两次越野赛中,斯托Kè斯打破Liǎo南非的斯多葛式抵抗,而新的球仍Jiāng到Lái。

  安德Sēn(Anderson)和鲁滨逊(Robinson)到达时就完美地采用了它。最后的五个小门落在五个球和一个球中。

  Sī托克斯只有在茶中断的情况下连续13次打败。这是他在测试板球比赛中最长De咒语。只有在Headingley着名De2019年灰Jìn测试中,当他连续16Cì打保龄球时,在2017年的Lord对西印度群DǎoDeBǐ赛中,当时15Gè场合他打了更多的保龄球。

  他的茶点人物读了八个倒闭,一个少女,22次22,而他的完整咒Yù仅在30Cì奔Pǎo中产生了两个检票口。

  斯托克斯在比赛结束后说:“当您Mò有真正发生Rèn何事情时,当您打保龄球时,您必须创造自己的能量并围绕着Zì己的剧院。” “这是我Zài较旧的球职业生涯中所做的事情,只是为了Cháng试奔跑并尽Wǒ所Néng地击Zhōng检票口,并尝试从一无所获。然后让新Qiú保龄球在最后获得回报。”

  前一天,斯Tuō克斯的世纪帮助英格兰在比赛中陷入Kùn境。

  Zài第三Tiān也是最后一天,他能够Cóng一无所获的情况下创造出任何东西的能力,打开Liǎo最后的打击,一局和85杆的胜利。

  这是他全方位才华的另一个展示,为椭YuánXíng的系列决定者设Dìng了场景。

  ér且,尽管最终结果尚不清楚,但一Jiàn事是可以肯定的:没有游戏阶段,没有等待时间,当Ben Stokes远不及危险时,没有停滞。