双胞胎冠军争夺战和钱德勒 – 弗格森的救赎之路:分解UFC 274

双胞胎冠军争夺战和钱德勒 – 弗格森的救赎之路:分解UFC 274
  UFC本周末以其最新的编号活动返回,当时UFC 274拥有两次冠军争夺战和其他一些有趣的比赛。为亚利桑那州凤凰城的足迹中心设置,我们看一下周日早些时候在阿联酋举行的一些必看战斗。

  查尔斯·奥利维拉(C)

  UFC赢得了另一个冠军,而不是1排名挑战者,因为奥利维拉(Oliveira)去年以壮观的方式获得了他以壮观的方式赢得的冠军。

  巴西人拥有最多的成绩(18)和促销历史上最高的胜利(15),他的战绩为10场比赛(他在职业MMA的总体上是32-8)。奥利维拉(Oliveira)对迈克尔·钱德勒(Michael Chandler)的表演 – 占领王冠 – 然后在12月对阵达斯汀·波里尔(Dustin Poirier)的表演,每个人都有强有力的角色考验。

  值得称赞的是,奥利维拉(Oliveira)都经历了两者。在Gaethje,他面临UFC最激动人心的战斗机之一,这是他仅在11月与钱德勒分享的2021年战斗证明的。美国人(24-3)是前临时冠军,他曾经为无可争议的腰带而战 – 于2020年末在阿布扎比举行的当时的冠军Khabib Nurmagomedov提交败诉。作为针对最高罢工的提交专家给。

  不过,奥利维拉(Oliveira)表现出了相对新发现的决心,以攀登该部门的峰会。 Gaethje可能需要再次辜负他的“亮点”绰号。

  贾斯汀·盖斯耶(Justin Gaethje)在2021年11月6日在纽约的UFC 268击败迈克尔·钱德勒(Michael Chandler)。贾斯汀·盖斯耶(Justin Gaethje)在2021年11月6日在纽约的UFC 268击败迈克尔·钱德勒(Michael Chandler)。

  Rose Namajunas(C)v Carla Esparza(女性稻草人)

  另一个冠军防守,纳玛朱纳斯的另一个重赛。冠军在11月与张威利(Zhang Weili)的第二次相遇中取得了巨大的决定胜利,这次??是为了报复而出场,因为他在2014年的首届稻草冠军中失去了首次对Esparza的最初回合。

  然而,由于纳玛朱纳斯(Namajunas)已将自己确立为该部门的杰出力量,赢得了11场战斗中的9场,使自己的战绩达到12-4。她已经两次封印了冠军,最近一次在去年的第一次冲突中击败了张 – 仅90秒就击中了一个漂亮的头部踢。

  与此同时,埃斯帕尔扎(Esparza)在2015年将腰带放弃给乔安娜·杰德斯吉克(Joanna Jedrzejczyk)后,已经恢复了冠军射门。最初,她交换了一系列胜利和输球,现在在过去五场UFC露面中取得了胜利。她最近的胜利是去年5月对阵Yan Xiaonan的第二轮TKO,可确保Esparza(18-6)充满信心地参加了这场比赛。

  唯一的事情是,在Namajunas中,她反对一位意图“有史以来最伟大”地位的专家技术人员。

  罗斯·纳玛朱纳斯(Rose Namajunas)在纽约UFC 268举行的比赛中拳打了Weili Zhang。 AP罗斯·纳玛朱纳斯(Rose Namajunas)在纽约UFC 268举行的比赛中拳打了Weili Zhang。 AP

  Michael Chandler诉Tony Ferguson(轻量级)

  从去年1月在阿布扎比(Abu Dhabi)首次亮相的2021年令人难以置信的令人难忘的2021年,他为冠军而战,然后交付了年度战斗,钱德勒(Chandler)并没有依靠他的桂冠。

  美国人是贝拉特(Bellator)的三届轻量级冠军,证明他有能力与强大的技能相处,这个周末可以开始为另一场冠军头衔而恢复。

  在弗格森(Ferguson),他的对手超出了胜利。这位前临时冠军(25-6)也试图重新点燃许多人在弹跳中三场失利之后,在出局中认为职业生涯的事业。

  最近的12个月前,Beneil Dariush的最新决定可能已经做出了决定,但这是非常单方面的。值得记住的是,在2020年他残酷地击败Gaethje之前,弗格森(Ferguson)汇集了令人难以置信的12次战胜连胜纪录,并以UFC最危险的战斗员而闻名。

  过去一年从视野中消失了,他本周出现了肩膀上越来越大的芯片。 22-7岁的钱德勒(Chandler)是一个认真而实质性的测试。因此,对于两个男人来说,赌注都很高。

  文件照片:2019年6月8日;美国芝加哥,美国;托尼·弗格森(Tony Ferguson)(红色手套)在United Center在UFC 238期间与Donald Cerrone(蓝色手套)作战之前。强制性信用:杰里·莱伊萨(Jerry Lai-Usa)今日体育/档案照片托尼·弗格森(Tony Ferguson)输掉了最后三场。路透社