印度,南非眼睛半决赛

印度,南非眼睛半决赛
  南非和印度将希望在2020年世界杯半决赛中封锁板球大奖的法规胜利,因为超级12阶段在周日结束了一系列比赛。

  南非在周四在悉尼的巴基斯坦击败巴基斯坦,遭受了首次重大挫折,但Temba Bavuma的球队将旨在在阿德莱德椭圆形的早期比赛中恢复针对已经流行的荷兰的正常服务。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
一场胜利将确保南非在第2组的前两名中晋级并晋级下周的半决赛,但失败会让他们错过了连续第三次T20世界杯的淘汰赛,同时为巴基斯坦和孟加拉国打开了大门。

  印度以6分领先该小组,领先于Proteas,将是在墨尔本板球场的晚间比赛中击败津巴布韦的强烈最爱,并缝上了顶名。

  “我们需要尽可能临床,”全能者拉维坎德兰·阿什温(Ravichandran Ashwin)周六告诉记者。

  “我们知道没有团队是一支淘汰赛……我们不能进入那里,希望他们崩溃。”

  排名第三的巴基斯坦在阿德莱德椭圆形的双头比赛的第二回合中扮演孟加拉国第四名,并将在荷兰上欢呼,然后才能参加比赛。

  由于亚洲两侧的四分球比南非少1分,如果普罗蒂亚人滑倒,获胜者将进入半决赛。

  但是,如果南非进步,鉴于孟加拉国的净运行率(-1.276)远远落后印度(+0.73),只有巴基斯坦可能仍然存在争议。

  在最近八场与孟加拉国的T20比赛中的胜利中,巴基斯坦将有望保持半决赛的活力,直到至少决赛和津巴布韦祈祷可以对罗希特·夏尔马的印度做出不可想象的努力。

  巴基斯坦击球手Shan Masood说:“无论是世界杯,您都不需要任何动力。”

  “只是为您的国家效力,穿上那件衬衫,我认为对于这个营地中的每个人来说,这意味着很多。”

  津巴布韦在超级12冲突中击败了巴基斯坦,扮演巨人杀手,但以轻巧的失败击败了荷兰。

  津巴布韦上尉克雷格·埃文(Craig Ervine)说,有机会夺取印度护身符击球手维拉特·科利(Virat Kohli)的检票口应该足以使他的保龄球手动机。

  “您多久有机会将Virat Kohli放在口袋里?”他问。

  “我很确定我们的快速投球手明天会来。

  “显然,随着对巴基斯坦的胜利,我们相信我们可以击败比赛中的任何一方。

  “我认为这不会改变明天的比赛。”