9月11日,家庭抗议沙特支持的Liv:“血腥的臭味”

9月11日,家庭抗议沙特支持的LIV:“血腥的鲜血”
  新泽西州贝德明斯特(Bedminster) – 快速浏览一下,大约有50人聚集在繁忙的十字路口,距特朗普国家高尔夫俱乐部贝德明斯特(Bedminster)三英里处的电视摄像机前,这是周五早上在周五早上驶过的莱夫高尔夫球场的地点,看起来像是该课程同名和前总统的支持者。

  但是,戴着9/11正义的词在他们的帽子上缝合在一起,并散发出响亮而清晰的信息,很明显,他们不是唐纳德·特朗普的粉丝,也不是有争议的沙特支持的联盟,撕毁了专业高尔夫风景并激怒了9月11日恐怖袭击中丧生的人的家庭成员。距离零不到50英里,在2001年的袭击中被杀死了750名新泽西州居民,情绪很高,因为高尔夫的一些大人物准备在街上开球。

  取而代之的是,是那些被杀害的可怕一天的人的家庭成员做出了开玩笑。

  “将您回到美国人民身上需要多少钱?”朱莉娅·斯库索(Julia Scauso)问。 “据某些人称,菲尔·米克尔森(Phil Mickelson),布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka),布赖森·德尚(Bryson DeChambeau),达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)和唐纳德·特朗普(Donald Trump),这笔钱是几亿美元。 9/11的家庭将付出任何钱来再次见到我们的亲人,只是最后一个拥抱,一次对话,再一次打高尔夫球。”

  一群“ 9/11司法”的抗议者在贝德明斯特举行了一次新闻发布会,以回应唐纳德·特朗普在他的俱乐部举办一场Liv高尔夫比赛。一群“ 9/11司法”的抗议者在贝德明斯特举行了一次新闻发布会,以回应唐纳德·特朗普在他的俱乐部举办一场LIV高尔夫比赛。

Scauso是纽约消防员Dennis Scauso的女儿,他在世界贸易中心南塔倒塌时去世。他46岁。

  9/11司法创始人布雷特·伊格森(Brett Eagleson)说:“我们感到震惊。 “当我想到我的父亲时,我听到了成千上万的故事,我看到这些高尔夫球手躲避问题,把他们的头放在沙滩上,不想解决我们的问题,只是说高尔夫是为了更大的好处,或者我“为我的家人做这件事,我父亲那天去上班为他的家人提供服务,被炸毁了。

  “如果我们不能让一位高尔夫球手看着我们,说他们是为了钱而做的,而他们不给沙特阿拉伯提供s – to,那就是胆小鬼。”

  在本周早些时候,球员们被问到9月11日去世的幸存者和家人会说些什么。

  他们的回答和报纸一样脆弱。

  保罗·凯西(Paul Casey)说:“我的心向所有遭受损失并受到9/11影响的人表示敬意。” “我没有言语来描述背后的痛苦和悲伤,我必须去拍照。”

  亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)说:“是的,我想我们只能说我们的心向那些在那个可怕的悲剧中失去亲人的人。这就是我们所能说的。”

  杰伊·温尼克(Jay Winnick)的兄弟格伦(Glenn)是一名志愿EMT,在那个恐怖的日子的世界贸易中心去世,他对言语进行了艰难的言论。

  他说:“这种完全令人不安的鲜血金钱肯定会在您的余下时间跟随您。” “这些流血浸泡的锦标赛称为Liv Golf?更像死亡高尔夫。”

  一名抗议者聆听了“ 9/11司法”举行的新闻发布会。一名抗议者聆听了“ 9/11司法”举行的新闻发布会。

同时,几个路人鸣喇叭,以支持抗议者。然而,一个人大喊“特朗普赢了!”当他开车经过。

  Eagleson还谈到了新成立的9/11大法官的报道,共同努力打击Liv Golf,以支持PGA巡回赛,该巡回赛通过暂停任何为Liv抛弃PGA巡回赛的球员而采取了强烈的立场。

  Eagleson说:“我读到这个组织是创建的,一个月前我们进入了舞台。” “问我的妻子和孩子一个月前才开始。查看我们在2012年2013年在Fox News上的露面。”

  同时,新泽西州海王星镇消防员弗兰克·萨特芬(Frank Sutphin)周五表示,他曾经是特朗普的大力支持者。在最新的沙特支持的Liv Golf这项工作之后,该国的主权财富基金资助了这项努力。最近,解密的文件还揭示了沙特阿拉伯与9/11袭击的联系,尽管特朗普周四在ESPN上说:“好吧,不幸的是,没有人到达9/11的底部,他们应该有。”

  Sutphin对特朗普和本周该领域的其他球员的信息?

  他说:“我是一个特朗普主义者,请原谅我的语言,但你是一个洞。” “运动,我不再看了。他们都卖光了。”