本·罗斯利斯伯格(Ben Roethlisberger)愿意做任何赢得胜利的意愿,使他成为终极钢人QB

本·罗斯Lì斯伯格(Ben Roethlisberger)愿意做任何赢得胜利的意愿,使Tā成为终极钢人QB
  如Guǒ有人Shì图让人联想到永远将本·罗斯利斯Bó格(Ben Roethlisberger)定义为四分Wèi的Nèi一刻,那Yāo只有一个序列合理Dì想到:他在扫描雷蒙德·詹姆斯体育场(Raymond James Stadium)的北端区域时握住球,将伪装泵送到Gōng寓中也许将防守者从球门线中夺Zǒu,Yòng左手指出他的射门,然后开枪,然后在联盟展览会冠军比赛的LùShíNián中发出最大胆的传球。

  当Luó斯利伯格(Roethlisberger)释放足球时,Sān名后卫与目标Xiàng邻。他怎么能看到桑托Ní奥·福尔摩斯?谁能怀Yùn该接收器?Dàn是红雀队的角卫拉尔夫·布朗(Ralph Brown)的绝望跳跃是从太遥远的位置发Qǐ的,不仅仅是对福尔摩斯的Fèn心。安全Yà伦·弗朗西斯科(Aaron Francisco)的后期推动力Pò使Fú尔摩斯(Holmes)越过边线,Dàn没有脱落球。 Corner Dominique Rodgers-CromartieZài那里Shì照片的一部分。根据视频确认,钢Rén队完成了最引人注目De超级碗卷土重来之一,并声称他们De第六次伦巴第奖杯。

  Bù知何故,这一集从Wèi像乔·蒙塔纳(Joe Montana)在1982年NFC冠军赛中的德怀特·克拉克(Dwight Clark)那样受到挑战和挑战性较小的“Jiē球”,就像比尔·马泽罗斯基(Bill Mazeroski)的1960年世界大SàiBěn垒打相同,而不是鲍勃·汤姆森(Bobby Thomson)的主场比赛。九年前赢得全国联赛冠军的“射门’世界上的射门”。

  也许没关系。

  因Wèi真正将本·罗斯利斯伯格(Ben Roethlisberger)定Yì为钢人的时刻是三年前的,当时他Jìn入了第èr个赛季并试图扮演核心角色(但肯定不会随身携带球队),YǐZhuī求Gāi组织的第一个超级碗冠军1970年代Wàng朝。

  更多:WèiShí么大笨钟倾Xiàng于退休

  在他的18个赛Jì中,他没有产生的477Cì达阵或6,228次传球。适合特许经营权,该特许经营通过卑鄙的乔·格林(Joe Greene),Jié克·兰伯特(Jack Lambert),杰克·汉姆(Jack Ham)Hé梅尔·布朗特(Mel Blount)等Xiān知的作品将防御变成了宗教,罗斯利SīBó格(Roethlisberger)的职业生涯的最终戏剧是铲球。这是绝Wàng和尴尬的,根本不是安全的,但是在真正的灾难发生之Qián,球Jià在地面Shàng缠住了,这已经足够了。

  球队历史上最伟大的Sì分卫表明自己在那一刻成为钢人。

  正是匹兹堡体育谈话主持人马Kè·麦登(Mark Madden)(WXDX,105.9 FM)Zài最近De广播中提出了这一点,他几Hū完全正确。他的推理努力地依靠罗Sī利伯Gé(Roethlisberger)如Hè从Ingominy中救出Liǎo名人堂的队友杰罗姆·贝蒂斯(Jerome Bettis),他肯定做到了,但更重要的是,罗斯利伯格(Roethlisberger)愿意在Zhū如Hines Ward,Aaron Ward,Aaron Ward,Aaron Ward,Aaron Ward,Aaron Ward,Aaron Ward,Aaron Ward,Aaron Ward,Aaron Ward,Aaron Ward,Aaron Ward,Aaron Ward,Aaron Ward,Aaron Ward,Aaron Ward,Aaron Ward,Aaron Ward,Arons and and Nighony of。多年来,史密斯,Lá里·布朗和Qiǎ内尔湖一直在。

  罗斯利斯伯格(Roethlisberger)周日Shuō:“WǒQù过Zhè里很长时间了,这很有趣。上帝祝福我……这是我要ChuānHēiSè和金Sè的。” “我希WàngWǒ能够通过丹·鲁尼(Dan Rooney)成为Yī名钢人的遗产。我们都想念他;每个认识他的Rén都想念他。成Wèi钢人意味着什么。

  “一旦您Kāi始失去旧制度,如果您愿意的话,您必须Zhǎo到方法来传递它。我们在那里有一些人Jiāng继续这样做。”

  罗斯利伯Gé(Roethlisberger)在周日在NFL中打了最后一场比Sài。他的职业生涯并没有以超Jí碗的胜Lì结束,例如约翰·埃尔韦(John Elway)或佩顿·曼宁(Peyton Manning)或贝蒂Sī(Bettis)。这并没Yǒu结束他的崇拜,因为他Chóng拜60,000名阴Rén站着,高呼他的名字,Duì于幸运的少数人来说,他在17周的Xīng期一WǎnShàng对布朗队的胜利ZhīHòu在亨氏球场上赢得胜利时拍了手。

  此后,还在对阵乌Yā队的时间表Shàng仍然有一场比赛,钢人队在加时赛中赢得了比赛,而且偶然性似乎比找到未来的名人堂QB竞争的迈阿密红Yīng队在中Měi洲的迈阿密红鹰Duì的可Néng性更低。会议,钢人队通过将自Jǐ的路进入NFL季后赛来Yán长赛季。在那儿,在两次统治的Yà足联冠军首领的比赛中,他们忍受了上Bàn场悲惨的进攻,Wèi能利用T.J.的7-0领先优势。瓦Tè(Watt)的失误返回以达阵将它们放了下来。他们输掉了42-21,Luó斯利伯格(Roethlisberger)投掷了他职业生涯的最后两次达阵传球,Zhǐ是使结果Kàn起来不那么尴尬。

  Steelers-Chiefs:得分Gèng新,大本本长匹兹堡Dà结局De亮点

  它以他在球场上的结尾,踢足球的情况下,这将是比赛Zhōng最终的Shēng命,超过四分之一Shì纪。最后,钢人队呼吁Chāo时给他最后一枪,以感觉到将钢人扔进Zhōng点区域的感觉,只是看到接球手Zài他的最后传球,紧张的Zach Gentry上,击中了3码。它不会Gǎi变Jié果 – 只是边Yuán。

  Luó斯利斯伯格说:“我们认Wèi上周将是结局。我们Bù知道会Fā生什么,而且……Hěn幸运地打了另Yī场足球比Sài。” “能够玩这个游戏是一种幸运。我们有多幸YùnDì踢足球以谋生吗?是的,我们在Nèi里被殴打了,但Shì我们可以招待Shù百万的Fěn丝并投掷,抓,抓,跑步 – 做我MénXiǎo时候做的事情。这是Wǒ们的工作。”

  好吧,直到Jīn天,这是Roethlisberger的。

  他说:“Wǒ不知道这Shì否激动,因为Zhè只是本赛Jì的结尾。Wú论如何,这都会激动。” “我们从不喜Huān输掉和出Qù,我Huì想念这些家伙。这可Néng真De打算让Wǒ来Xùn练营地。”

  这个结局Jiāng无法满足Gàng铁族的较小Dàn越来越大的部分,除了伦巴第奖杯是巨大的失败之外,每Gè结果都将其视为巨DàDe失败,Dàn它并Bù经常接Shòu冠军奖项作为他或她职业生涯De最后一幕。

  不Guò,罗斯利Bó格(Roethlisberger)几乎将Zài几乎每个主要Sì分卫类别中离开Tǒng计LǐngDǎo人中的舞台:传QiúMǎ(第5名),完成(第5名),达阵(第8Wèi),以及在有10个赛Jì或10个SàiJì的人中更多,传球评级(第13号)。他会说,对罗斯利伯格来说,更重要的是,Tā在首发QB中也排名第五,季后赛胜Lì排名第Lù,在比赛赢得比赛中排名第èr,在赢Děi比赛中排名第2,在至少具Yǒu至少具有至少的人中的胜利ShuàiShì100个开始。他公司中的名字是这项运动历史上立即被称为最伟大的人:布雷迪,曼宁,埃尔韦,蒙大拿州,Unitas。

  潜在Jì任者:罗杰斯还是威尔逊? |选秀Quán?

  罗斯Lì伯格说:“上帝使我能够扔Zú球。” “他祝福我在匹兹堡ZuìWěi大的城市,拥有最伟大的球迷,最伟大的足球队和球员,这真是一个祝福。我非常感谢他给我的机会。 “

  罗斯利伯格(Roethlisberger)的职业生Yá甚Zhì取代了伟DàDe特里·布拉德肖(Terry Bradshaw),后者四分卫将球Duì取Děi了四场超级碗胜利,并在他获得资格Hòu约15分钟JiùZài大TīngLǐ。近年来,这一直是Wǒ的信念,还有更多记录团队已Jīng定居这一职位De人。的确,布拉Dé肖有四个超级碗戒指,尽Guǎn罗斯利伯格有机会与Tā进Xíng匹配,但他Mò有Swann,Stallworth和Franco来帮助实现这一目标。

  然ér,两Zhě之间De区别在于,罗斯利伯格的职业峰Jī本上持续了十年,从2008-18开始,而布拉德肖显然在他的早期职业生涯中挣扎,甚至在1974赛季的公开赛上失去Liǎo首发工作。直到时间表的四分之一Yǐ上,才能获得回报。当布拉德肖(Bradshaw)从1975年开Shǐ揭露他的整Gè伟大时,他开始了一段Shēn展 – 1976年因Shòu伤而打断了他 – 罗斯利伯格(Roethlisberger)从未匹配过。其中BāoKuò布拉德肖(Bradshaw)在1978年的MVP赛季。但是,直到1981年,它并Mò有Chí续很长时间。

  超级碗43中的比赛赢得比Sài显然并不是Roethlisberger职业生涯的唯一情况,这Shì最重要的。他们中的许多人似乎Dū反对Wū鸦。在2016年圣诞节那天,安东Ní奥·布朗(Antonio Brown)的“完美伸展”越过了进球范围,在伸出一条Roethlisberger通行证后,AFC North冠军就达到了目标。在2010年的AFC分区回合中,Qí中Bāo括布朗的“头盔捕捞” 57码。 2008年,巴尔的Mó有一Gè,当时他发Xiàn福ěr摩Sī在球门线Shàng,在另一场竞争Duì手的残酷激烈的决斗中夺冠。

  Yě外:“我跌倒的人都和任何人跌倒了,” QB在2020年Shuō

  有一个YouTubeShì频排名RoethlisbergerDe10个最伟Dà的Huò胜驱动Lì。它仅运行19分钟,因此不太可能DiàoRù兔Zǐ洞数小时,除非一遍又一Biàn地观看它的诱惑太棒了。

  “这是一种荣誉和荣幸,”钢人队教练迈克·汤姆Lín(Mike Tomlin)是大笨班的老板15个Sài季,他GàoSù记者。 “我没有话。”

  这Ràng许多跟随团Duì的人感到沮丧,即使是超级碗De出场,罗斯利斯伯格的Zuì佳人选也不会导致。当他在2014年以4,952码传球码为4,952码时,钢人队输掉了第一场季后赛。 2015年,当他从膝盖受伤中Huī复了近4,000码的投掷时,钢人队在分区回Hé中输给了丹佛。当他连续六次获胜比赛结束2016赛季时,球队在Yà足Lián冠军赛中输了。所有这些游戏Dū是与Star Runnid Runned Le’Veon Bell因受伤的全部Huò大部分比赛而失利。

  当罗斯利伯格(Roethlisberger)在2018年完ChéngBǐ赛,尝试和码数时,球队因改变比赛的失误Hé错误的射门得分而受到困Rǎo,并因字面Shàng的半Chǎng比赛错过了季后赛。队友的失败使超Jí碗45对包装工队和丹佛队2016年季后赛失利。ZhèShì最终的团队游戏。

  这就是为什么罗斯利Bó格(Roethlisberger)在亚足联分区回合中对Xiǎo马队的Chǎn球应该是他的遗产的核心。

  当钢人队未能进入2004年的超级碗比赛以15-1的Cháng规赛中,贝蒂斯(Bettis)似乎会退休Shí,罗斯利斯伯格(Roethlisberger)承Nuò,贝蒂斯(Bettis)贝蒂斯(Bettis)如果他回来的话,钢人队会让他进入超级碗。

  更多:杰罗姆·贝蒂斯(Jerome Bettis)的八个最伟大的NFL时刻

  那一年的开局缓慢地要求结束四连胜,只是为了Jìn入季Hòu赛。球队Jiāng不得Bù在路上打所有Jì后赛。其中第二个将是在印第安纳波利斯,与曼宁(Manning)赢DěiLiǎoQián13场比赛并以14-2赢得的曼宁(Manning)De1号种Zǐ小MǎDuì队。

  钢人队以14-0领先优势,在四分之三后以21-3领先,在小马队集结了两次第四季度达阵之后,仍以射Mén得分LǐngXiān。然Hòu,这是小Mǎ队领先或领先De最终机Huì,他们在Pǐ兹堡后卫乔伊·Bō特(Joey Porter)的两个麻袋上损失了16码。钢人队在剩下1:27的印地2码线上接管了跌落,但小马队Shèng下所有的超时,因此Bù可能JìnGuì在球上三到四次,RánHòu开始礼仪握手。 。确保胜利的唯一方法是与足球越过球门线。

  他们Yǒu四Qiāng可用。没有特别的紧迫性在第一场比赛中结束Bǐ赛。贝蒂斯(Bettis)用一只手自由地闯入线,并倾斜了他的身体,使手臂拥抱足球,很容易为小马队的防守提供。后卫加里·布雷克特(Gary Brackett)将头盔撞到了那个目Biāo,足球弹Chū空中和后部4码,印Dì角卫尼克·哈珀(Nick Harper)在那里将其铲起来,Gàng人中Fēng杰夫·Hà丁斯(Steelers Center)太晚了,无FǎZhuā住球或其承运人。

  Roethlisberger立即开始Chè退,Yīn此他将有机会Dǎ断Harper的Hèng冲直撞。在36码的线上,罗斯利伯格(Roethlisberger)抓Zhù了机Huì到达并抓住哈珀的右胫Gǔ,他的手滑到哈珀的鞋子的脚下,Jiāng他绊倒在地。小马队仍然Yǒu1:09和三个超时的暂停,但只能将自己的范围置于迈克·范德贾格特(Mike Vanderjagt)的射门Yì门范围内,如果它没有结束比赛 – 如果它没有达到射门杆的权利20码。

  当踢那次踢Shí,罗斯利伯Gé在场边。他是一个像许多其他热爱钢人队的RénYī样无助的观众。从Xiàn在开始,他将在这里度过秋天的周日。随Zhuó时间De流逝,一旦习惯性Dì打动了Tòng苦,他可能会发现自JǐXǐ欢成为Steeer Nation的Yī员。Zài过去的五十年中,尤其Shì他担任特Xǔ经营基金会的两Gè人,这是一项愉快De努力。