橄榄球联盟世界杯2021揭示了统计数据的伙伴关系

橄榄球联盟世界杯2021揭示了统计数据的伙伴关系
  2021年橄榄球联赛世界杯揭示了与Stats表演的新合作伙伴关系,该伙伴关系将体育数据技术公司表示为今年英格兰所有三个锦标赛的独家数据合作伙伴。

  通过协议,Stats Perform将提供其人工智能(AI)动力指标,旨在在10月15日进行时,旨在在男子,女子和轮椅比赛中加强媒体分析以及粉丝的参与度。

  Stats Perform将提供数据见解,以增强整个橄榄球联盟世界杯的媒体合作伙伴的讲故事。该公司的OPTA数据部门还将部署以创建独特的媒体,品牌和赞助激活,这将在活动前揭示。

  OPTA还将在每个橄榄球联盟世界杯比赛中提供详细的数据供稿,并通过官方的社交媒体渠道提供可见性。

  此外,对于所有匹配,统计数据将为团队和媒体提供定制的数据包。

  对于相关的团队,幕后工作人员将可以访问STATS Perform的RugbyHub平台,该平台包含数据以及旨在提供性能见解的视频内容。

  “我们很高兴宣布与2021年橄榄球联赛世界杯的合作伙伴关系,并成为为一场比赛涵盖男子,女子和轮椅比赛的首个橄榄球联赛世界杯的一部分,” Stats首席收入官史蒂夫·Xeller说。履行。

  “ Stats表现通过我们的市场领先数据,内容和分销在全球范围内发展橄榄球联盟有着悠久的历史,这项交易是Stats Perform致力于支持全球这项运动扩展的另一个里程碑。”

  2021年橄榄球联盟世界杯首席执行官乔恩·达顿(Jon Dutton)补充说:“ RLWC2021致力于对社区产生真正的影响,我们可以为此提供的支持之一是为我们的热情粉丝提供最佳的体验,以及向我们的合作伙伴和团队提供最高质量的匹配数据。

  “由于行业的寿命和可靠的历史,统计数据被任命为我们的官方数据供应商。我期待与他们合作,因为他们帮助我们提供历史上最大,最好,最具包容性的橄榄球联盟世界杯。”