Blommetjies,Hartzenberg在Stellenbosch中首次亮相Stormers URC

Blommetjies,Hartzenberg在Stellenbosch中首次亮相Stormers URC
  Stormers教练John Dobson周六在Stellenbosch对阵爱尔兰服装Connacht的URC揭幕战中任命了他的团队。

  经验丰富的后卫克莱顿·布罗姆特吉斯(Clayton Blommetjies)和年轻的中锋苏莱曼·哈岑伯格(Suleiman Hartzenberg)都将在丹妮·克雷文体育场(Danie Craven Stadium)的Stormers首次亮相。

  19岁的Hartzenberg将与中场的Dan Du Plessis并排排队,而宽广的Speedster Angelo Davids则从Blitzboks返回,与Blitzboks一起加入Blommetjies和Seabelo Senatla,后三分。

  Manie Libbok和Paul de Wet构成了首发中后卫的组合,戈德伦·马西姆拉(Godlen Masimla)和萨莎·姆纳戈梅祖(Sacha Mngomezulu)两个后线储备。

  多布森说:“我们已经看到克莱顿,苏莱曼和其他一些人在我们的季前赛中表现出了一些真正的希望,很高兴看到他们在星期六的反应。”

  在前面,在没有跳羚的道具史蒂文·基特霍夫(Steven Kitshoff)的情况下,锁定恩斯特·范·鲁恩(Ernst van Rhyn)的船长。 Van Rhyn与Marvin Orie建立了第二排合作伙伴关系,而经验丰富的道具Ali Vermaak和Brok Harris则与Hooker Andre-Hugo Venter一起在前排形成了前排。 Venter是前跳羚侧面Andre Venter的儿子。

  跳羚埃文·罗斯(Evan Roos)从第8号开始,少年博科梅拉(Pokomela)和侧翼Hacjivah Dayimani。

  像跳羚一样,多布森还选择了在替补席上分裂的六二杆后卫。六个前锋储量是夸恩佐·布洛斯,查德·所罗门,尼特林·富奇,阿德雷·史密斯,马塞尔·乌尼森和威利·恩格尔布雷希特。

  多布森说,他们渴望获得冠军争夺战。

  “我们的青年和经验充满了令人兴奋的融合,以及上个赛季真正为我们始终如一地加强我们的一些球员。

  “球员们迫不及待地想再次开始,我们知道本周的强劲开局将有多重要,尤其是当我们在像斯特伦博斯这样的橄榄球士兵中比赛时,这应该是美好的一天, “多布森说。

  周六的冲突在14:30开始。

  Stormers团队:

  15 Clayton Blommetjies, 14 Angelo Davids, 13 Suleiman Hartzenberg, 12 Dan du Plessis, 11 Seabelo Senatla, 10 Manie Libbok, 9 Paul de Wet, 8 Evan Roos, 7 Hacjivah Dayimani, 6 Junior Pokomela, 5 Marvin Orie, 4 Ernst van Rhyn (队长),3个Brok Harris,2 Andre-Hugo Venter,1 Ali Vermaak

  替代人:16 Chad Solomon,17 Kwenzo Blose,18 Neethling Fouche,19 Adre Smith,20 Marcel Theunissen,21 Willie Engelbrecht,22 Godlen Masimla,23 Sacha Mngomezulu