本·西蒙斯(Ben Simmons)加入了76人的实践,是未知的。

Běn·西蒙斯(Ben Simmons)加入Liǎo76人的实践,是未知的。
  费城76人队的本·西蒙斯(Ben Simmons)似Hū在10月17日(日本时间18)参加了团队实践。 “ AP”报告。

  西Měng斯要求Zài赛季结束时进Xíng交易,但没有意识到这一点,据报道他上周返回费城。GēnJù美联社的说法,码头逆转主教练说:“据我所知,我认为这是一个合理的状态。”

  “当然,我还不会玩游戏。”

  76人队将在20日(21日)De常Guī赛首场比赛中与新奥尔Liáng鹈鹕队比赛。美联社报道说,反向HC说:“他准备好后会打球。”

  据报道,乔尔·恩比多(Joel Enbido)在这一天没有讲话,富肯·科克马兹(Fulkan Corkmaz)说:“这不是一件特别的事Qíng,只是因为他来了。”

  “我觉得,”你很好吗?

  根据美联社的说法,图比乌斯·哈里斯(Tubius Harris)说:“这很完美,但我们在这里工作,Zhè就是赢得Lán球比Sài的工作。”

  “我Mén是成年人”

  “这不是一所初中。如果您站在外Tào上,那Jiù打篮Qiú。老实说,Yīng该是。”

  ?查看NBA官方视频!