本·西蒙斯(Ben Simmons)在JJ Redick的播客中说的11件最有趣的事情

本·西蒙斯(Ben Simmons)在JJ Redick的Bō客中说的11件最有趣的事情:他的镜头,布鲁克林篮网的潜Lì以及他Mò有与费城尝试De托盘
  我们已经很长时间没有听过本·西蒙Sī(Ben Simmons)的话,但是ZàiNBA 2022-2023赛季之前,在那Lǐ与JJ Redick聊天了一个多Xiǎo时。

  席梦思在“老人和三人”期间谈到LiǎoXǔ多问题。谈话始于西蒙斯(Simmons)和Léi迪克(Redick)记得他们在费城76人队的时光,并进步谈论批评澳大利亚人的枪击,Tā的最后一场受伤以及 – Shì的 – 他没有试图反对亚特兰大老鹰队的Tuō盘。

  您可以在下面看到Wán整的访谈,但Shì如Guǒ您Zhèng在寻找摘要版本,那么Simmons说他们引起LiǎoRén们的注意,这里Yǒu11件事。

  时间:11:57

  “当然,我认为是这样的。我不Zhī道,就像,很容Yì说出玩家的坏Shì,Dàn是当您真正查看产生不同方Shì的点数量时,它们就Shì一个有很Duō要点。我们在费城做了不可思议的事Qíng,但我认为Zhè被忽略了。这很好。”

  Nín必须知道的:Simmons在2017-2018和2020-2021赛季之间共分配了2,127个援助。该部分唯一有Gèng多助攻的球员是尼古拉·乔基Qí(Nikola Jokic)(2,149),詹姆斯·哈登(James Harden)(2203),勒布朗·詹姆斯(LeBron James)(2,235)和罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)(2,768)。

  时间:13:43

  “我不在乎。”当Pī问及他Shì否更喜欢得分或提供帮助时,XíMèng思回答。 “我认为这Shì一样的。但这也取决Yú我们如何获得篮子。我想获得轻松的注释,这也是一个团队游戏。我Hàn卫Yī个只想写下的人,这更容易,更容易。我要专注于勒布朗的什么,这使每个Rén都变得更好。因此,得Fèn或给予帮助对Wǒ来说是相同的。我是赢Jiā,我想赢。

  时间:18:45

  “有很多类型的类型很难以Zì己的方式,但Shì吉安尼斯(Antetokounmpo)。我们在说什么?contaratos全Sù,10步,篮球上的Yì门很Nuó。勒布朗使他的队友变得更好,所以Wǒ不是我总是可以担Xīn他,因为他会使另Yī个人变得更好。他甚Zhì带来了年轻,我们上次与TāMén对Kàng。有很多犯规标志着一个人不太身体。我是一个2.10米的球员,看着某人重90公斤或其他。”

  “这在各个方面都不一样。有些Nán孩才华横溢,然后您有YīXiē裁判给某些球员带来一些缺点。这是篮Qiú。”

  您必须知道的:SimmonsPī选为两次最佳防守者的五重奏,并在2020-2021年度防守球员的投票中获得第二名。他Zhī道关于防守的一两件事。

  时间:20:20

  “我认为它是如此重复一段Shí间,您一直在世界各地听到。 “我认为人们足够尊重,就像我对法Yuàn的贡献一样,因为我有很多事情要做。”

  “我只想获胜,所以人们不明白我的目Biāo是赢Děi胜Lì。我BìngBù想Huò得这么多的积分,无论如何,我的目标是赢得胜利,Suǒ以我试图尽一切可能使戏剧正确正Què的读物Kè以帮助我的团队获胜。”

  “但这无疑令人沮丧,这也是我的弱点之一。”

  “这是游戏的Yī部分。如果是一Gè臭和人们不在乎De人,那么人们就不会提到我的名字。对我来Shuō,我很荣幸成为我的Shēn份我,我喜欢它,因为Wǒ更喜欢成为我不在场上的Rén。”

  时间:24:23

  “当然。我在职业生涯的开始时没Yǒu意识到。他们说我不能,好Xiàng我不应该。Wǒ很打扰我,但是我发现了HéPíng与一场比赛,我只是说:“屎,这是篮球,我在比赛中很棒,Wǒ必须Chū去向Rén们展示我能做的和我的才Huà’ ”。

  “所以我做了一段时间,就像有DiǎnGǎo砸了,但ZhèJiù是事实。我觉得近年来发生的所有事情都帮助我成长和成熟,以我不这样做认Wèi如Guǒ我没有这些JīngYàn,我会Zuò的。”

  Nín必须Zhī道的:关于本·西蒙斯(Ben Simmons)的镜头已经讨Lùn了很多。Zhè是绘画中的主要得分手,但自从进入NBA以来,在球场上并没有在球场上取得显着进Bù。

  时间:42:16

  “我会非常好。我很高兴能和凯夫,肯塔基州,乔·哈里斯(Joe Harris)一起玩。我有自Jǐ的Zhù所所在的地方,而且我一直很集中。这很难;显然,没YǒuKāng复Hěn容易,这是艰苦De工作,这Jiù是Wǒ的。我的情况是我受伤或其Tā任何Shì情的情况,那是我锁定自己,集中精力Bìng到达我必须去的地方的时候。”

  您必须知道De:席梦思(Simmons)Shī去了整个新秀赛季,因为他的JiǎoShuāi断了,然后缺乏整个2021-2022赛季,部分原因是受伤。

  时间:43:28

  “我认为,凭借我们拥有的Cái华和我们拥有的球员类型,我们将能够轻松地举行法庭。乔,我们刚刚得到了Royce [O’Neale],这是另YīZhòng3&D的重要类型。我忘记了更多的人,但是现在,这支球队现在很好地适应了我的工作和对Yóu戏的贡献。”

  “我觉得在您(JJ Redick)在那Lǐ的情况下,Marco [Belinelli]和Ersan [Ilyasosova]时,我觉得有类Gù醇的费城。

  “很高兴知道我将与他们一起玩并知道他们的比赛。我不再需要扞卫KǎiLǐ和凯文。”

  时间:46:52

  “我在爬楼梯。Qǐ初,锻炼时的后背受伤,然后我Pá上楼梯,整个右侧跌落了。一旦我Wán成爬楼梯,我就躺下了,我无法移动。 “

  “在密尔沃基,我Yě发生Liǎo同样的事情,我爬了,我运动很Yùn动,一Dàn我知道我什至无法动弹。我在腿上遭到Tòng苦。整个比赛Dū受伤了……我呕吐了,因Wèi这很受Shāng。我整个Tuǐ痛苦的痛苦。我不能坐下来,Suǒ以我不能坐在车里。我所做的只是Tā妈的TòngKǔ。

  “但是,是的,我跑了Lóu梯,整个右侧掉了。”

  Nín必须知Dào的:Simmons在2021-2022赛季末附近进行了背Bù手术,YǐXiè决专辑Hernia。 ESPN的Adrian WojnarowskiZài他的最初报告中写道,Yù计Simmons将从培训领Yù完全“Gèng早”地Huī复。

  时Jiàn:58:03

  “我认为是,因为,我已经像许多人一样在Shēng活中在精神Shàng打交道,但是Tā到了那Gè系列之后的地步,我没有得到应该给予的人的支持Suǒ以Wǒ对我产生了影Xiǎng。然后,在精神上,他杀死了我。我根本没Yǒu精力,Wǒ在一个黑àn的地方。”

  “对我来说,第一件事真的是确定我必须做得很好。这不是Wù理上De事情,这是精Shén上的。我认为我做的第一件事是认识到这对我来说是一个重要的一步。我需要解Jué这个问题,我需YàoZài这些领域的帮助。能够做到这一点,这是我现在到达现在的地方。我处于愉快的时光,我很自在地Tán论Tā。”

  “那对我来说是Hēi暗的日子,最重要的是,他妈的,一切都是公开的。那是最疯Kuáng的部分。”

  “每个Rén都经历了不同的斗争,有些人比其他斗争大,但是每个Rén都有自己的战斗,我认为这对我来说很难,只是知道我当时并没有真正得到队友或其他任何Rén的支持”。

  您必须知Dào的:席梦思认Wèi他的心理健康是他加入2021-2022赛季的团队时他参与76人的YuánYīn。

  Shí间:1:05:21

  “我认为是我,随着Shí间的流逝,我一直在转移注意力并将其放在一边,而不会照顾我的心理健康。当您真的不知道您为什么会这样。一旦我能够Xiè决的问题就像,“我想变Děi健康,我想在心理上到一个好地方,以便能Gòu做我的Gōng作Bìng学会处理我正在以正确的方式尝试的事情,而不是Zài下降De螺Xuàn中。”因为有很多人发生的事情,从来没有解决过。”

  您要知道的是:在2021年季后赛中,费城第二Lún对阵亚特兰大鹰队的最后三场比赛中,西蒙斯Píng均得到6.3分,9次Zhù攻和7个篮板。

  时间:1:07:37

  “目前我转身,我以为他带来的速度更快,所以我想Wǒ要停下来。我看到Matisse [Thybulle]Kuài速通Guò,这将抛出,而不知道有多少空间。

  “发生得如此之快,以至于您只能进行一次阅读。在Jì后赛中,您必须大部分时间做出Zhèng确的决定。”

  “那Shí,兄弟,这发生了,我当Shí想,’Hǎo吧,Xiàn在我们必须去做另一场比Sài。重要的”

  “Dàng我现ZàiKàn它时,我想,’Wǒ应该完成那个狗屎,”西蒙斯继续说道。 “但这没有发生,对我来说Shì乎很好,我可以忍受,我可以活下去,每个人都试图杀死我来戏剧。好像每个人DūXiǎng和我一起看电影。所有的体Yù场。如果您愿意,我可以剖析所有Nèi容,但这是不现Shí的。”

  您要知道的:在NBA历史上最讨论的是无人居住的TuōPán。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。