Waston说,哥斯达黎加的目标是再次成为“巨人杀手”

Waston说,哥斯达黎加的目标是再次成为“巨人杀手”
  后卫肯德尔·沃斯顿(Kendall Waston)说,哥斯达黎加将在卡塔尔举行的世界杯上重复历史,当时他们将从“死亡群体”晋升为淘汰赛阶段。

  哥斯达黎加在2014年击败了大赔率,与意大利,英格兰和乌拉圭的团队中排名第一,然后在最后16场击败希腊。他们被荷兰击败了四分之一决赛的罚球,结束了该国在世界杯上的最佳成绩。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
今年,哥斯达黎加与E欧洲重量级西班牙和德国(分别在2010年和2014年赢得了世界杯)以及日本的亚洲强国。他们于11月23日对西班牙开幕。

  Waston对记者说:“许多人说我们很疯狂地认为我们可以晋升并成为冠军。但是疯狂的人会做并取得伟大的事情。”

  “我们必须在精神上做好准备……这并不容易,(西班牙)是一支非常强大的球队,但是我们已经努力参加了一个好的世界杯,所以为什么不再次成为巨大的杀手呢?

  “我们将尽可能地扔岩石。我认为没有什么是不可能的。”

  哥斯达黎加的前锋乔尔·坎贝尔(Joel Campbell)回应了他的队友的观点,称他认为他们的小组竞争对手是球员的同等程度。

  坎贝尔说:“他们是像我们一样的足球运动员,他们有两只手,两只脚,一个头……不是外星人。”

  “显然,我们必须尊重他们,他们是好球员,但我们也是如此。”

  哥斯达黎加在周四的最后一场热身比赛中参加了伊拉克,然后飞往多哈。