泰朱尔咆哮回奥迪斯

泰朱尔咆哮回奥迪斯
  孟加拉国在三场ODI系列赛中继续对西印度群岛的统治地位,而旋转者再次为老虎队铺平了道路,左臂旋转器Taijul Islam领导了这一指控。

  泰朱尔(Taijul)昨天在圭亚那的普罗维登斯体育场(Providence Stadium)的第三次也是最后一场ODI中,在西印度群岛的第三次也是最后一场ODI中,登记了他的少女五门门将,总共将西印度群岛捆绑在一起。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
泰朱尔(Taijul)是比赛十一局中唯一的变化,他取代了28个月后卷土重来的伊斯兰教,以卷土重来,他昨天将他的第一个检票口从昨天打败了揭幕战布兰登·金(Brandon King)的第一个球上。

  有趣的是,这位30岁的板球运动员多年来被认为是老虎队的专家测试圆顶硬礼帽,他以ODI格式在国际板球比赛中留下了自己的印记 – 早在2014年,当他在ODI上打了帽子戏法对阵津巴布韦的首次亮相。

  当船长塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)再次赢得比赛并选择进入比赛时,很明显,泰朱尔(Taijul)很快就会在整个系列赛中有助于来访的旋转器的球场上进行进攻。

  Taijul在比赛的第三场比赛中引入,因为他的敏锐转弯器撤离了Windies击球手,就立即抓住了机会。他解雇了其他风风雨雨的Shai Hope,并带有古典左军人的交付 – 一个飞行的球诱使右手向前伸展,只是猛烈地转过身来,击球手。霍普(Hope)在得分只有两个人后退后一步,被辉煌的泰朱尔(Taijul)交付震惊。

  在前往西印度群岛之前,泰朱尔在对《每日星报》的独家采访中说,他的主要目标是评估离家的球场并相应适应。左臂旋转器似乎已经等待了他的机会,一旦他得到了这个机会,他就锁在了它上。

  Taijul说:“如果您有设定的计划,那就很难。相反,您必须保持灵活性。我的最初目标是通过打保龄球来帮助接缝者。如果旋转器获得购买,那是另一个球场。”

  纳托尔(Natore)的板球运动员继续取消了基莫·保罗(Keemo Paul)和罗夫曼·鲍威尔(Rovman Powell),因为西印度群岛被留下了。是船长尼古拉斯·佩丹(Nicholas Pooran)担任他身边的钥匙,得分五十。但是泰朱尔(Taijul)也得到了穷人的检票口,用大鱼打包了他的娘娘腔。

  穷人被泰朱尔(Taijul)的又一次转折击败,当他试图穿越比赛时,他进入了左撇子击球手。由于穷人没有任何联系,球就继续击中木材,因为Windies船长在109球中只有73球后不得不离开。

  Taijul的经历在适应情况和球场方面发挥了至关重要的作用,因为他试图给球更多地从表面上购买。他最终获得??了职业生涯最佳的ODI 28人的28个,其中包括两个少女在内的十分之一。

  除了泰朱尔(Taijul)外,另一个左臂旋转器纳苏姆(Nasum)在老虎队的球中也发挥了至关重要的作用。他和穆斯蒂芬·拉赫曼(Mustafizur Ra??hman)一起装了两个检票口。

  西印度群岛

  178全部48.4分(Carty 33,Pooran 73,Powell 18,Shepherd 19; Nasum 2-39,Mustafizur 2-24,Taijul 5-28,Mosaddek 1-23)

  孟加拉国

  179在48.3分中的6分(塔米姆34,利顿50,马哈木拉26,莫萨德克14,Nurul 31不出局,Miraz 16不出去; Motie 4-23)

  结果:孟加拉国以4个小门获胜。