德鲁·史密斯(Drew Smith

德鲁·史密斯(Drew Smith
  在本赛季的第一个月,德鲁·史密斯(Drew Smith)一直是大都会大都会(Mets Bullpen)的亮点,在本年度开始了13°/?直发无分局。 

  这条连胜结束了星期五晚上,当史密斯短暂失去了罢工区,并随之而来的是比赛。 

  史密斯本赛季的第一个晚上破坏了马克斯·舍泽(Max Scherzer)的另一场强大郊游,因为大都会队以2-1落入花旗球场的水手队。 

  Scherzer在7局比赛中仅放弃了一场比赛,与水手队左撇子Marco Gonzales锁定为1-1对决,史密斯进入了第八名。在他的命令消失之前,他以0-2的计数开始了比赛。他扔了九个直球,走了一对跑步者。当Ty France将单打上升到公开的第一垒线上,以2-1的水手队的领先优势将托罗(Toro)得分。 

  德鲁·史密斯(Drew Smith)在第八局放弃了比赛获胜后做出了反应。德鲁·史密斯(Drew Smith)在第八局放弃了比赛获胜后做出了反应。

史密斯说:“那只是其中之一。”史密斯在周五之前的12场比赛中走了六个击球手。 “作为一名救济者,您希望每年能够投篮60-70次,并且每晚都不会拥有最好的命令。 

  “希望下次弹跳,然后开始新的[连胜]。” 

  史密斯(Smith)击败了接下来的两个击球手,并弹出了一个弹出式跑步者。但是随着大都会队(22-12)在当晚努力挣扎,史密斯的第一个赛季奔跑被证明是昂贵的。 

  经理巴克·夏尔特(Buck Showalter)说:“他用真正高水平的投球破坏了我们。” “我真的不能和他挑剔。当然,他向我们展示了更好,但是很难做他所做的事情。” 

  皮特·阿隆索(Pete Alonso)在第八局的底部差点将比赛绑起来,粉碎了一个响球,看起来像是从蝙蝠中跑出的本垒打。但是383英尺的爆炸在潮湿和雾蒙蒙的夜晚中出现了,朱利奥·罗德里格斯(Julio Rodriguez)在中场的警告轨道上抓住了它。那使阿隆索的双手伸向第一和第二垒之间的头部。 

  泰法国在第八局中撕下了一张重点单打。泰法国在第八局中撕下了一张重点单打。

阿隆索说:“无论是球还是恶劣的条件,它就是事实。” “在接触时标记了很好。感觉很棒。” 

  大都会队在第一局对阵冈萨雷斯的比赛中跳上了水手队(15-18)。布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)以内场单打领先,然后Starling Marte沿着第三垒线进行了两次钻探。弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)随后将牺牲蝇吹向中心场,罗德里格斯(Rodriguez)抢了一场潜水,使尼莫(Nimmo)得分为1-0。 

  Scherzer在第四局中允许他的第一个垒手,当时他以快球打入法国。三场比赛后,他在J.P. Crawford的比赛中首次击中了他的第一个命中率,该球员将跑步者置于拐角处。 

  马克斯·舍泽(Max Scherzer)周五在大都会队输给水手队的比赛中投球。马克斯·舍泽(Max Scherzer)周五在大都会队输给水手队的比赛中投球。

然后,在舍泽(Scherzer)逃脱果酱的罢工之后,杰西·温克(Jesse Winker)单身到右中锋领域,得分法国并以1-1领先比赛。 

  Scherzer回到了巡航控制下,直到第七局,当时内场单打和一对步行将基地装满了一个。但是他让小史蒂文·苏扎(Steven Souza Jr. 

  Scherzer说:“我们作为一个团队获胜,我只能将自己置于帮助球队获胜的位置。” “因此,当他们出去做大剧本时,我和我自己一样为他们提供抽水。” 

  当托马斯·尼多(Tomas Nido)在本赛季的第一次步行时,大都会队开始了两次淘汰赛,而尼莫(Nimmo)则挥舞着一个双打,击中了滑动罗德里格斯(Rodriguez)的手套。 

  但是前遇见保罗·塞瓦尔德(Paul Sewald)进入冈萨雷斯(Gonzales),并全面击败了马特(Marte),以结束威胁。