Sport Buff筹集了250万美元的种子回合,以增强广播图形开发

Sport Buff筹集了250万美元的种子回合,以增强广播图形开发
  Sport Buff于2021年2月举行了预播。
客户包括MLS和DAZN

总部位于英国的Startup Sport Buff已筹集了250万美元的新鲜投资,以继续开发其屏幕上的数字图形技术。

  Sport Republic,Longboard Capital,Calvert Drive和Intrepid Ventures都参加了种子轮,包括英超足球俱乐部Brentford的所有者Matthew Bentham在内的几位个人投资者也参加了比赛。

  Sports Buff为广播公司提供了插入交互式图形的能力,这些图形可为实时流提供其他信息和参与机会。它说,诸如民意调查和测验之类的图形捕获了其他数据,延长观看时间并提供额外的货币化机会。

  它已经与包括美国职棒大联盟(MLS),DAZN和FOX Sports Australia在内的几个主要权利持有人和所有者合作。 Sport Buff说,这笔资金是基于2021年2月举行的预种植的。

  Sport Buff创始人兼首席执行官Benn Achilleas说:“这一投资回合是我们产品,交付和远景的巨大认可,将推动我们开发的下一个大步。”

  “它带来了巨大的资金,再加上巨大的经验,宝贵的联系和投资者的出色建议,这将帮助我们扩大规模,接触新合作伙伴并为观众,品牌和广播公司提供服务。”

  Henrik Kraft补充说:“我们在这个早期阶段对运动爱好者的投资不仅证明了我们对业务,领导能力和交付的信念,而且还证明了他们可以带给我们业务和全球体育和广播行业的机会。” – 体育共和国的发现者。

  Sport Buff被任命为SportsPro的20种体育技术创意之一,以投资于2021年的班级。