卡瓦利尼(Cavallini

卡瓦利尼(Cavallini
  阿拉伯联合酋长国迪拜市 – 加拿大男子国家队周四赢得了对日本的FIFA世界杯冠军,而没有杰出的Alphonso Davies和StephenEustáquio。

  卢卡斯·卡瓦利尼(Lucas Cavallini)在加时赛中几乎没有越过加拿大的罚球,在阿拉伯联合酋长国迪拜的Al Maktoum体育场(Al Maktoum Stadium)以2-1击败加拿大。

  加拿大的主教练约翰·赫德曼(John Herdman)周三将为加拿大对比利时的比利时世界杯揭幕战做好充满希望的。

  戴维斯(Davies)遭受了腿筋压力,错过了拜仁慕尼黑的最后两场比赛。赫德曼(Herdman)报道说,戴维斯(Davies)将于周五从慕尼黑前往加拿大队。

  赫德曼说:“只有一个阿方索·戴维斯(Alphonso Davies),我们真的很想把他带回来。”

  “(戴维斯)正在加入我们的路上,一旦他到达,我们就会立即对他进行评估,看看我们是否可以使他以最高的速度。

  在周三的训练中,尤斯阿基奥(Eustáquio)在训练中受到了击败,因此被拒之门外。

  赫德曼说:“(Eustáquio)是一名关键球员,我们必须确保他的健康状况是首要任务。”

  自去年3月结束的世界杯成功的世界杯资格赛以来,对日本的胜利将加拿大的战绩提高到3-2-3。

  Richie Layrea在第94分钟被Miki Yamane放到盒子里,使Cavallini进行点球踢。

  日本的守门员Shuichi Gonda在中间的Cavallini的浮子上握住他的手臂,但球的蒸汽刚好超出了球门线。

  赫德曼说:“对我们的信心,取得结果很重要,赢得锦上添花是锦上添花的。”

  “我需要看到,这群人可以对像日本这样的团队带来这种身份,从技术上讲,这是世界上最好的球队之一。因此,这是真正的团队表现。”

  日本在第89分钟就抢走了领先优势,当时Yamane进入加拿大的后线并猛击了近右职位。

  日本以早期的进球抓住了赫德曼的副防守后卫。 Yuki Soma将自己定位在加拿大后卫卡马尔·米勒(Kamal Miller)中,以重定向加库·施巴巴斯基(Gaku Shibabaski)的精确指标的中间长球。

  索马(Soma)在第九分钟伸出了右脚球,越过加拿大的门将米兰·鲍尔根(Milan Borgan)。

  加拿大在第21分钟的角球比赛中并列比赛。少年霍伊特(Hoilett)找到了阿蒂巴·哈钦森(Atiba Hutchinson),他的触摸在遥远的邮报附近发现了35岁的史蒂文·维托利亚(Steven Vitoria)。

  Hoilett在上半场忙于六个角球。

  加拿大拥有55%的比赛。

  加拿大在上半场以4-4-2的形式表现出很大的压力。但是,最后的45分钟距离两侧都很斑点。

  乔纳森·戴维(Jonathan David)在决定进球前的第74分钟就获得了加拿大最佳的下半场机会,但他的投篮命中率是左右六英尺。

  日本以41号加拿大的成绩排名第24位。加拿大在2018年世界杯足球赛时排名第78。

  加拿大后卫阿利斯泰尔·约翰斯顿(Alistair Johnston)连续第28场比赛中扮演了布鲁斯·威尔逊(Bruce Wilson)的旧纪录。加拿大足球名人堂成员威尔逊(Wilson)在1986年上一次世界杯亮相中担任了加拿大队长。

  在与比利时强国的第一场比赛之后,加拿大将于11月27日与克罗地亚和12月1日对阵克罗地亚的比赛结束。

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年11月17日。

  加拿大媒体

  给读者的注释:在第10段中修复了加拿大的拥有时间(55%)。